autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Colonel | опытный писатель ***
Сошел с ума ЦЗ
13 сентября 2004 в 12:17
Вообщем начал выпендриватся центральный замок. Когда закрываю, то закрывается только водительская дверь. Если предварительно в салоне в ручную запереть три остальные двери, а потом выйдя с машины брелком закрыть дверь, то опять же водительская дверь закрывается а три остальные кнопки подпрыгивают вверх. Кто че может сказать. Машина на гарантии, можно смотатся на станцию, но пока для этого не нашел времени. Может там и самому можно что подшаманить?
Дополнительно сообщаю, что стоит сигнализация, которую я ставил тоже на станции. Может это она глючить начала?
Vitus (в510рк40) | member
Re: Сошел с ума ЦЗ
[Re: Colonel] 13 сентября 2004 в 15:24
Есть такая беда на Славутах. Регулировать надо. Особенно этим страдают задние двери. На передних такого замечено не было.
[Re: Vitus (в510рк40)] 13 сентября 2004 в 16:46
Самому это сложно сделать?
[Re: Colonel] 14 сентября 2004 в 09:49
Не очень. Но гиморойно. Долго придется регулировать.
Drovosek | старый писатель ***
[Re: Vitus (в510рк40)] 14 сентября 2004 в 11:26
Я когда сигналку ставил то сервоприводы ЦЗ поставил только на передние двери, т.к. мастер сказал, что с задними потом проблемы будут, они мол загрязняются со временем и перестают закрывать двери.
Попробуй разбери почисть и смаж там все. Если же не хочешь морочиться то гони к гарантийщикам они все сделают.
"Гонщик" твой мастер. (-) (-)
[Re: Drovosek] 14 сентября 2004 в 11:29
"Гонщик" твой мастер. (-)
[Re: Drovosek] 14 сентября 2004 в 12:02
А если не ставить сигналку, то задние замки не засоряются? (если машина с завода укомплектована ц.замком)
На станцию я конечно смотаюсь. Но чувствую, что этот ЦЗ кажысь сделан через
Drovosek | старый писатель ***
Re: "Гонщик" твой мастер. (-) (-)
[Re: Vitus (в510рк40)] 14 сентября 2004 в 17:32
В ответ на:

"Гонщик" твой мастер. (-)

Мой? Почему???
Re: "Гонщик" твой мастер. (-) (-)
[Re: Drovosek] 15 сентября 2004 в 08:09
Да ладно, это я так, к слову.
ias | новичок
[Re: Colonel] 25 октября 2004 в 15:40
Прежде чем говорить как сделан ЦЗ, ты бы уточнил что проблема не в ЦЗ а в конструкции механизмов двери. Тебе правильно сказали, что дело в регулировках. К сожалению тут резонно вспонить Райкина(сценка про пошив пиджака)"к пуговицам претензии есть? Нет , а все остальное делали не мы"
Отсоедино все привода от механизмов дверей и проверь как при этом работают привода. Если все нормально - регулируй.Нет меняй по гарантии ЦЗ.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1473