autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как Укравто Запчасти возит. (2/2)

Громозека | Достоевский ***
Re: Как Укравто Запчасти возит.
[Re: jia] 7 апреля 2011 в 20:40
На Хюндае заказывал редкую вещь - брызговик двигателя. Огласили цену 180 и срок в 1 месяц. Попросили предоплаты 120 грн. Через 3 недели звонок - можете забирать. И цена оказалась 140 грн, доплатил только двадцатку.
Silveren | V.I.P **
[Re: ids] 7 апреля 2011 в 20:49
Вот именно поэтому я заказываю только по полной предоплате. Только ходовой товар могу заказать просто так.

Кстати, упадет он в неликвид как бы не в компанию, а тому парнишке, который тебе заказал. У него с зарплаты и спишут.

Так что забудь об "умнеть". Они уже давно перестраховались.

ids | Скандалист **
[Re: Silveren] 8 апреля 2011 в 11:00
В ответ на:

Вот именно поэтому я заказываю только по полной предоплате. Только ходовой товар могу заказать просто так.

Кстати, упадет он в неликвид как бы не в компанию, а тому парнишке, который тебе заказал. У него с зарплаты и спишут.

Так что забудь об "умнеть". Они уже давно перестраховались.

А зачем вы там работаете тогда? Лохи что ли?
deleted# | Анонім
[Re: ids] 8 апреля 2011 в 12:15
По УкрАвто помню были перлы еще в бытность Авео и Ланоса, никогда ничего нет! По Фольксвагену могу сказать, что при 100% предоплате в течении 7-10 дней (уже проверено) могут привезти, что хочешь!
indrikyanya | читатель
[Re: ids] 13 апреля 2011 в 12:32

Лучше подождать недельку вторую, а то и месяц. Я бы на вашем месте ждала сколько надо, а то вот такие нетерпеливые идут на рынки и берут с рук или на рынках. А это очень большой риск! Меня развели однажды на колодках, твердили оригинал, оказалось далеко не так. И что думаете? Случилось! ДТП! Хорошо, что обошлось все.... )))) Но теперь я знаю как разводят на авторынках и прочих не сертифицированных магазинах запчастей http://www.avto-life.com/delimsya-opytom.html . Всем советую! Полезные вещи пишут!
Autoua.netФорумAutoua форум

Как Укравто Запчасти возит. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5672