autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Пока я временно настоящий фордовод, задам вопросы (+)

Nick_Nissan | Достоевский **
28 марта 2002 в 20:28
Напомню: машина Fiesta Mk2, двигатель 1.6 CVH карб.
1) Крутится очень неохотно. При том что красная зона с 6000. Это что-то с клапанами?
2) Компрессия как я уже когда-то писал 8.0. Если дело в клапанах, то сложно ли их самому отрегулировать? (предполагаемые варианы ответа: а) Легко, сам сможешь; б) Не очень сложно, сделают на любой СТО; в) Сложно, только спец по фордам может это сделать)
3) При выжимании сцепления оно иногда странно щелкает и не выключается. Повторные нажатия на педаль это исправляют. Что это может быть?
4) На кочках иногда слышен звук, похожий на жесткий удар. Что это могло бы быть?

Простите за чайниковские вопросы, просто я фордовод совсем недавно.

Заранее спасибо.
MadMax | IesuiT ***
Re: Пока я временно настоящий фордовод, задам вопросы (+)
[Re: Nick_Nissan] 29 марта 2002 в 17:20
1) Крутится очень неохотно. При том что красная зона с 6000. Это что-то с клапанами?
---необязательно мож и с карбом .. мож изз-за компрессии
2) Компрессия как я уже когда-то писал 8.0. Если дело в клапанах, то сложно ли их самому отрегулировать? (предполагаемые варианы ответа: а) Легко, сам сможешь; б) Не очень сложно, сделают на любой СТО; в) Сложно, только спец по фордам может это сделать)
-- правильный ответ А 8-)) , ну если на тазиках делал
3) При выжимании сцепления оно иногда странно щелкает и не выключается. Повторные нажатия на педаль это исправляют. Что это может быть?
--- зубчатый сектор на педальном узле, на замену
недорого, заодно посмотри состояние кронштейна педального узла на отсутствие повреждений

4) На кочках иногда слышен звук, похожий на жесткий удар. Что это могло бы быть?
--- ... аммо, резинки, опоры двигателя ...

--- незнание не снимает ответственности 8-))

euroford | Супер писатель! **
Re: Пока я временно настоящий фордовод, задам вопросы (+)
[Re: Nick_Nissan] 6 апреля 2002 в 21:58
В ответ на сообщение Nick_Nissan:
свечи, провода, фильтра,

2) Компрессия как я уже когда-то писал 8.0. Если дело в клапанах, то сложно ли их самому отрегулировать? (предполагаемые варианы ответа:

а) Легко, сам сможешь; б) Не очень сложно, сделают на любой СТО; в) Сложно, только спец по фордам может это сделать)
Какая регулировка, там гидрокомпенсаторы стоят

Выжимной смотри

Стойки передние, поворотный подшипник, ввобще так сказать сложно

Заранее спасибо.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1415