В общем сабж. Проц будет серерон 2,4 socket 478. 1. Какого производителя мамку мне взять (планирую на 875 чипсете)с хорошим соотношением цена/качество)? 2. Какого производителя винты более надежные? или так - какие не стоит брать?
В ответ на: В общем сабж.
Проц будет серерон 2,4 socket 478.
1. Какого производителя мамку мне взять (планирую на 875 чипсете)с хорошим соотношением цена/качество)?
2. Какого производителя винты более надежные? или так - какие не стоит брать?
1. ИМХО ASUS рулит по полной программе. Для дома вполне подойдет и это и еще раз оно же 2. WD с 8мб кэшэм
Зачем на "Целку" (Celeron) 875-й чип? Вполне достаточно 865-го...Имхо... или даже 845-го.
Интл так делает свои разработки что на след апгрейд все равно мать выкинешь
По винтам соглашусь WD JD рулят 8 кэш САТА
Мать 875 нафиг не надо! Под Целерон нет смысла даже (+)
[Re: lvv] 13 сентября 2004 в 16:31
в 865! Если есть желание прямо вот через 3-4 месяца купить Пентиум 4 тогда 865. Винт бери Самсунг 3 года гарантии по браку одинаково что Самсунг что ВД что Сегейт да и скорость практически не отличается.
Re: Мать 875 нафиг не надо! Под Целерон нет смысла даже (+)
[Re: Slava_on_Marea] 13 сентября 2004 в 16:35
В ответ на:
Винт бери Самсунг 3 года гарантии по браку одинаково что Самсунг что ВД что Сегейт да и скорость практически не отличается.
П.С. Могу в асе рассказать подробнее.
Скажу по секрету но на старшие винты гарантия 3 года и у WD и у Seagate и у Samsung так же могу помочь в привате рекомендациями ЗЫ.А кампутерщикофф тут не мало собралось
ИМХО если не пентиум то лучше в сторону атлонов посмотреть. По скорости они по любому лучше целерона при примерно такой-же стоимости. Лучше уж тогда на мамку потратится больше. У меня AOpen nForse2 дома. Весьма стабильная система. Атлон у меня правда "боксовый" куллер там весьма тихий. И гарантия на боксовый была 3 года.