Я, впрочем тоже. Паркуюсь там, где Полевая делает изгиб к спорткомплексу.
Рано приезжаешь В 8-40 там обычно уже всё забито
Приезжаю я как раз к 10:30. Просто там куда я заезжаю, зимой народ старается не соваться, а летом я на два колеса пересаживаюсь. Красный пикапчик, если что.
В ответ на: На ямы мне пофик, там зимой бывает одна колея и народ по пол-часа разъезжается на встречных направлениях - поэтому через ступени спорткомплекса получается быстрее до Индустриальной
я пару лет назад там на ступеньках видел лужу от масла, не твоя часом была? думаю кто-то с разгону по неопытности гепнулся и разбил картер
В ответ на: На ямы мне пофик, там зимой бывает одна колея и народ по пол-часа разъезжается на встречных направлениях - поэтому через ступени спорткомплекса получается быстрее до Индустриальной
я пару лет назад там на ступеньках видел лужу от масла, не твоя часом была? думаю кто-то с разгону по неопытности гепнулся и разбил картер
Не моё масло. Я переезжал несколько раз под скоростным глубокой ночью, по переходу --- а тут просто две линии ступенек, да еще и с площадкой между линиями - если зимой их не чистить, там и пузотёрки пойдут, но тока с полным приводом и блокировкой, хотя бы, между задними колесами Моя машина легко проходит надо мной, когда я лежу Можешь себе представить как глубоко все пофиг её картеру