autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Видеорегистратор и чужая скорость. Быль (2/2)

Dizeloid | подмастерье ***
Re: Видеорегистратор и чужая скорость. Быль
[Re: Лесник] 8 апреля 2011 в 10:22
В ответ на:

Сейчас только его честное слово. Ни один из радаров с видеофиксацией на сегодня не разрешен для применения в Украине. Остальные рисуют только время с момента отстрела, но не гарантируют, что в это время не попалось что -либо более быстрое.

Выходит ГАИшника можно посылать лесом?
Лесник | важничающий писатель **
[Re: Dizeloid] 8 апреля 2011 в 11:06
В ответ на:

Выходит ГАИшника можно посылать лесом?

Теоретически - ДА! Но нужно быть готовым сражаться с ними в судах. Как по мне, так пока есть +20 проще ездить по правилам. Быстрее и дешевле получится.
MaxiMad | опытный писатель ***
[Re: Лесник] 8 апреля 2011 в 11:16
А под Iphone есть что-то подобное никто не знает?

UPD Нашел Ployd Black Box в инсталусе.
Змінено MaxiMad (11:25 08/04/2011)
Olegxxl | патриарх ***
[Re: Шабля] 8 апреля 2011 в 11:35
В ответ на:

Меня так же тормозили, в Глевахе, обошёлся без телефона... Тоже при 80-ти по факту, предьявляли 114 на беркуте. Пошёл в отказ, отдали доки. Протокол там писать никто и не собирался - пацаны подкалымить вышли. Казлы потные!

Аналогично: вчера на участке Изюм-Харьков нас остановили и начали рассказывать, что мы ехали 123км/ч (хотя когда заверещал радар-детектор коллега топил 140 по ГПС) и обещали показать фотку с "Визира"
я выразил сомнение, что на фотке будет наша скорость - замедлиться мы успели дальше, чем за 200м до засады
гаец решительно достал пачку протоколов, но когда мы настоятельно попросили показать нашу фотку - он порылся в "Визире", но нашей фотки не нашел, хотел продать нам фотку другого "Опеля", но не прошло
сказал "ну вам сегодня повезло"... и отдал доки

тенденция, однако

З.Ы. о состоянии дороги отписался в теме
s35 | СуперСтар **
[Re: MaxiMad] 8 апреля 2011 в 12:59
В ответ на:

А под Iphone есть что-то подобное никто не знает?

UPD Нашел Ployd Black Box в инсталусе.

тот же iCarBlackBox
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Лесник] 8 апреля 2011 в 13:08
В ответ на:

[
Сейчас только его честное слово. Ни один из радаров с видеофиксацией на сегодня не разрешен для применения в Украине.

Что значит не разрешен? Тот же Визирь вполне себе разрешен и испульзуется . Показания Визиря нельзя юзать в атвоматическом режиме как это ыбол в начале когда его запсутили. Сняли, анписали квитаницю по оплате и выслали по адресу. А останавливать и показывать данные по скорсти с фотографией и выписывать протокол на месте -вполне себе.
Акварель | шутница **
[Re: Traveler] 8 апреля 2011 в 15:19
В Царивке по Житомирке традиционно разводят на "что-нибудь". Мне там предъявили фен со 104 км/ч. Как для "чайника" это в любом случае много, так что пришлось уходить в отказ - протокол писать они почему-то не захотели. Удивляет зачем они вообще меня останавливали, не зная про мои документарные ограничения, - попытались бы выдать Царивку за "белое" село? придумали бы знак дорожных работ?
Schumi7 | Достоевский *
[Re: Илья!] 8 апреля 2011 в 18:54
В ответ на:

ещё как минимум 2 есть, один даже текущее положение на карте показывает и телеметрию (перегрузки по 3м осям) рисует и легенду пишет... название забыл китайцы написали

вспомните или ссылку дайте буду благодарен а то по гууглю токо 2 вышеописанных регистратора на андроид
krolyk | СуперСтар **
[Re: Акварель] 10 апреля 2011 в 18:08
В ответ на:

В Царивке по Житомирке традиционно разводят на "что-нибудь". Мне там предъявили фен со 104 км/ч.

Меня остановили где-то в том районе за пределами села, встречные мигали - потому ехал около 125 км/ч по спидометру (что примерно 118 по ГПС-у). Остановили, показали 133 на радаре.
Сказал, что при таких раскладах они могут вообще что угодно писать в протоколе, потому что это стопудовая липа; дальше схема известна: опротестование, суд, заява в прокуратуру.
Носили мои доки в свой пепелац, потом принёс обратно без всяких протоколов, Щаслывойи дорогы.

Ничего, понакупает народ регистраторов - чуть остепенятся

ЗЫ С прошлого года у меня штук пять протоколов, которых в базах ГАИ нету по сию пору - и все были тупыми разводками.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кого "ГАИ не разводят" -- я-то езжу по ПДД, включая скоростной режим (только в рамках "предупреждательных" 20 км/ч).
Змінено krolyk (18:11 10/04/2011)
Dorosh | Супер писатель! ***
[Re: Traveler] 10 апреля 2011 в 21:54
Как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать!
Мультик будет?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Traveler] 11 апреля 2011 в 00:23
В ответ на:

Радар Беркут или Искра - показывает скорость и время с момента фиксации.

Ну для борьбы с эти м старым злом телефон не обязателен
MC Crazy | важничающий писатель ***
[Re: Traveler] 11 апреля 2011 в 09:12
В ответ на:

Для Symbian - CarBlackBox и OVI карты

Эх! Обидно, на E71 не работает.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Лесник] 11 апреля 2011 в 15:00
В ответ на:

Теоретически - ДА! Но нужно быть готовым сражаться с ними в судах. Как по мне, так пока есть +20 проще ездить по правилам. Быстрее и дешевле получится.

Две остановки - одна, по которой сужусь, вторая на прошлой неделе были на скорости до 80 км/ч.

В первый раз предъявили 84, во второй раз "скромные" 119
Dorosh | Супер писатель! ***
[Re: Traveler] 12 апреля 2011 в 12:28
В ответ на:

во второй раз "скромные" 119

Ну так видео этого есть, или гайцы были взяты "на понт"?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Dorosh] 12 апреля 2011 в 12:32
В ответ на:

В ответ на:

во второй раз "скромные" 119

Ну так видео этого есть, или гайцы были взяты "на понт"?

В этот раз была съемка, но показывать инспектору ее не потребовалось.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Лесник] 13 апреля 2011 в 12:37
В ответ на:

Как по мне, так пока есть +20 проще ездить по правилам. Быстрее и дешевле получится.

блин, сейчас натурально часто стали на скорость ловить. На Столичке в субботу утром стояло 5 постов, попался на 3-м

По такому случаю даже радарчег маленький повесил (есть нормальный, но тяжелый он - на трассе используем, хотя и особо не нарушаем), но по столичке теперь все равно выгоднее ехать 78 км/ч на круизе
Лесник | важничающий писатель **
[Re: Джин] 13 апреля 2011 в 13:05
В ответ на:

Тот же Визирь вполне себе разрешен и испульзуется .

Разрешен и используется - это разные вещи. Около месяца назад выступал какой то чел (ФИО и должность не помню, а врать не хочу) и сообщил, что в Украине ни один из радаров с видеофиксацией не зарегистрирован как средство измерения, а следовательно не может быть поверен и не может применяться для определения скоростного режима.

Так это или нет - я не проверял, но, кому не лень или петух уже клюнул в , можно попробовать дать поиск по базе метрологов.

По опыту могу сказать, что регистрация средства измерения может стоить от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч баксов, которые должны быть заложены в бюджет, и срок около года. Все в зависимости от объема запланированных проверок и испытаний.

Зная нерасторопность наших чиновников и неповоротливость всей гос. машины - я верю...
The blind sniper | опытный писатель *
[Re: Traveler] 13 апреля 2011 в 13:12
У меня такой же телефон, если не секрет прогу я установил уже. Как на стекле ты его установил??? У меня на держателе выреза под камеру нет, и если сделать, то не уверен, что на дорогу он смотреть будет.
Autoua.netФорумAutoua форум

Видеорегистратор и чужая скорость. Быль (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8717