autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

08.04 8:30 - с центра на Южный мост: ДТП, остался 1 ряд

Максімич | старожил ****
8 апреля 2011 в 08:40
Если ехать с С-Слободской - будет сложно. Левый ряд - догонялки, в правом Ланос стоит поперек ряда.
Пока скопления авто не обнаружено.
Будьте внимательны
Змінено Максімич (08:43 08/04/2011)
fynjah | важничающий писатель *
Re: 08.04 8:30 - с центра на Южный мост: ДТП, остался 1 ряд
[Re: Максімич] 8 апреля 2011 в 09:26
когда проезжал - ланоса не видел. видел дтп витара вс фабия?

витара очень фигово стояла на закруглении в левом ряду, хоть и огороженая, но реально неожиданно появляющаяся из-за резко перестроившегося спереди авто.

ланос думаю поймал их... я сам довольно таки оперативно перестраивался на 90км\ч

зы: так и думал, что кто-то влетит
Илья! | IesuiT **
[Re: fynjah] 8 апреля 2011 в 09:30
а зачем ты в подписи рекламируешь форум, который всё равно никто не может прочитать без регистрации?
[Re: Илья!] 8 апреля 2011 в 09:33
Привет!
tetris | Супер писатель! **
[Re: Илья!] 8 апреля 2011 в 09:38
В ответ на:

а зачем ты в подписи рекламируешь форум, который всё равно никто не может прочитать без регистрации?

ггг внатурєєєє
[Re: Илья!] 8 апреля 2011 в 10:26
Тогда объясняю, этот форум для жителей ЖК Парк Авеню. Если человеку интересен и нужен ПА - он зарегится, если нет - то ему там просто делать нечего. натурально.
Илья! | IesuiT **
[Re: fynjah] 8 апреля 2011 в 10:36
В ответ на:

Тогда объясняю, этот форум для жителей ЖК Парк Авеню. Если человеку интересен и нужен ПА - он зарегится, если нет - то ему там просто делать нечего. натурально.

странный ход мысли.. то-есть я, например, выбираю среди полусотни ЖК, и если б все мыслили как ты - пришлось заводить 50 учёток что бы тупо просмотреть форумы? Ты не находишь странным, что у тебя чуть ли не единственный форум, где требуется регистрация для чтения? ТЫ коллекционируешь пароли или просто нравится, когда много пользователей, пусть они побывали на форуме только первый и последний раз?
Особенно поражает закрытая купи-продайка. Если кто квартиру захочет продать - купить её смогут только соседи. Гениально И ты в подписи всем рассказываешь, мол у нас форум есть, но мы его вам не покажем....
[Re: Илья!] 8 апреля 2011 в 10:49
хотел много гневного написать, но по-сути: а тебе не пох?
[Re: fynjah] 8 апреля 2011 в 10:52
и вообще модеры, плохо работаете. ветку давно пора снести.

Получаешь бан согласно п. 4.7 Правил конференции.
Змінено Санкция (17:05 08/04/2011)
Илья! | IesuiT **
[Re: fynjah] 8 апреля 2011 в 10:55
В ответ на:

зачем гневного? мне не пох, хотел вот почитать, как у вас с парковкой (больная тема 90% ЖК), как с ЖЭКом (тоже больная тема 80% ЖК), и обломался. Даже не с целью купить квартиру, я столько не зарабатываю, просто интересно стало, есть ли разница в проблемах жильцов ЖК 1куе/метр и 2.5куе/метр...
сорри если обидел
[Re: Илья!] 8 апреля 2011 в 11:00
В ответ на:

В ответ на:

зачем гневного? мне не пох, хотел вот почитать, как у вас с парковкой (больная тема 90% ЖК), как с ЖЭКом (тоже больная тема 80% ЖК), и обломался. Даже не с целью купить квартиру, я столько не зарабатываю, просто интересно стало, есть ли разница в проблемах жильцов ЖК 1куе/метр и 2.5куе/метр...
сорри если обидел

ну почитай
много интересного вычитаешь, реально
Илья! | IesuiT **
[Re: fynjah] 8 апреля 2011 в 11:24
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

сорри если обидел

ну почитай

почитал... проблемы типа "ойойой, со мной в один лифт зашла уборщица и от неё плохо пахло" впечатляют Видать не зря столько денег за квартиру уплочено. Самое ржачное, что сколько бы квартира не стоила - хоть 40 тыщ, хоть 400 - проблемы с соседями, паркующимися на 2 паркоместа и ведущими бездумные перепланировки - не исчезают
[Re: Илья!] 8 апреля 2011 в 11:50
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

сорри если обидел

ну почитай

почитал... проблемы типа "ойойой, со мной в один лифт зашла уборщица и от неё плохо пахло" впечатляют Видать не зря столько денег за квартиру уплочено. Самое ржачное, что сколько бы квартира не стоила - хоть 40 тыщ, хоть 400 - проблемы с соседями, паркующимися на 2 паркоместа и ведущими бездумные перепланировки - не исчезают

так и есть
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3365