мы со своей уже два раза ходили - и когда появляется этот гадский белый папугай - она начинает орать - родители, смотрите, это же тот попугай, которого мы не можем убить чтобы набрать много очков... некоторые смотрят на нашу семейку как на идиотов.
В ответ на: мы со своей уже два раза ходили - и когда появляется этот гадский белый папугай - она начинает орать - родители, смотрите, это же тот попугай, которого мы не можем убить чтобы набрать много очков... некоторые смотрят на нашу семейку как на идиотов.
мульт - очень классный.
Мы тоже вчера второй раз ходили
А попугая надо сверху бомбочкой долбануть, он от этого гарантовано дохнет
В ответ на: мы со своей уже два раза ходили - и когда появляется этот гадский белый папугай - она начинает орать - родители, смотрите, это же тот попугай, которого мы не можем убить чтобы набрать много очков... некоторые смотрят на нашу семейку как на идиотов.
мульт - очень классный.
Мы тоже вчера второй раз ходили
А попугая надо сверху бомбочкой долбануть, он от этого гарантовано дохнет
+1 сегодня был простмотрен второй раз в кинотеатре. Мульт зачетный. На первых рядах девочка тоже испугалась большого какаду. ЗЫ: удивился комиссии за покупку (не бронь) билета через нет. Казалось бы наоборот дешевле должно быть, а тут как обычно, по нашему.
Бомбовый мульт. Очень понравился. Мне кажется, что народ просто устал от фильмов, которые себя исчерпали, поэтому лучше пусть снимают мультики. Хоть настроение поднимается.
В ответ на: Так че, с пятилетним ребенком идти? 3D нормально будет? Или лучше повести на 2D-версию?
Я смотрел не в тридэ, и очень понравился. Те, кто смотрели в тридэ - вообще в восторге полнейшем. Так что тут уж, что ближе, если тридэ не переносите, то идти на обычный, если с переносимостью тридэ все норм, то идти на него.
В ответ на: Так че, с пятилетним ребенком идти? 3D нормально будет? Или лучше повести на 2D-версию?
Я смотрел не в тридэ, и очень понравился. Те, кто смотрели в тридэ - вообще в восторге полнейшем. Так что тут уж, что ближе, если тридэ не переносите, то идти на обычный, если с переносимостью тридэ все норм, то идти на него.
Вчера пошли на 3Д - ребенок в восторге! Найджел - самый крутой