autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
dr.Dolphin | Супер писатель! ***
где купить свин.мозги?
8 апреля 2011 в 11:23
Помнится мне с детства что жареные свиные мозги очень не дурны на вкус, но где в киеве такое можно купить и желательно на левом берегу.

Спасибо
Вредный Хряк | V.I.P ***
Re: где купить свин.мозги?
[Re: dr.Dolphin] 8 апреля 2011 в 12:43
вкусно, да. токо кип ин майнд: такие мозги абсолютный лидер среди писчи по содержанию холестерина, в десятки раз обгоняет любое остальное, т.е. каждый день их жрать категоричаски низя, токо как деликатез
Eugene true | Газавщик ***
[Re: dr.Dolphin] 8 апреля 2011 в 16:54
На базаре вестимо )))
Кстати говяжьи мозги тоже весьма недурны на вкус )
[Re: Вредный Хряк] 8 апреля 2011 в 17:27
В ответ на:

вкусно, да. токо кип ин майнд: такие мозги абсолютный лидер среди писчи по содержанию холестерина, в десятки раз обгоняет любое остальное, т.е. каждый день их жрать категоричаски низя, токо как деликатез

я их уже не ел наверное лет 7 так точно, так что лишний холестерин мне не грозит
[Re: Eugene true] 8 апреля 2011 в 17:29
В ответ на:

На базаре вестимо )))
Кстати говяжьи мозги тоже весьма недурны на вкус )

а где есть такой базар? а то я мясо и пр. только в супермаркетах закупаю и в местах дислокации базаров не шарю

На Юности и на Дарнице глянуть?
YURAS | IesuiT **
[Re: dr.Dolphin] 8 апреля 2011 в 18:27
завтра ярмарка на лисковской, свинюк продают много, правда вот мозги не знаю, головы точно продают.
Мия | интуиция) **
[Re: Вредный Хряк] 8 апреля 2011 в 19:40
В ответ на:

испугался?
Ps на дарнице(рынок)продают головы с мозгами
Красная Шапочка | важничающий писатель ****
[Re: dr.Dolphin] 8 апреля 2011 в 20:01
на Демиевском есть... Подходите и спрашиваете у приглянувшейся тетки. Если у нее нет, она пальцем покажет, у кого мозги остались . Если чо - просто берете телехвончик и заказываете на опр.день. Я так заказываю практически все, даже яйки. Там не все барыги, есть сами хозяева.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7491