autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Резвая машинка для девочки до 17тыс. (+) (4/4)

ivlike | подсевший на форум **
Re: Резвая машинка для девочки до 17тыс. (+)
[Re: Yur4ik] 10 апреля 2011 в 12:57
Та ездящие на японопомойках всегда так говорят. Им при покупке вдалбывают что задний привод это страх на всю жизнь. А то, что я 5 лет по зиме по снегу на заднем приводе ездил там, где буксовали седаны и сувы - это ж сказки.
Джипчер | V.I.P *
[Re: ivlike] 10 апреля 2011 в 13:03
В ответ на:

Та ездящие на японопомойках всегда так говорят. Им при покупке вдалбывают что задний привод это страх на всю жизнь. А то, что я 5 лет по зиме по снегу на заднем приводе ездил там, где буксовали седаны и сувы - это ж сказки.

Не скажи, просто заднеприводная тяжёлая машина более требовательна к качеству резины, Меня Опелёк Астра, бывало, на летней резине пол-зимы из таких говн вытаскивал, где у Мерса шансов и на зимней проехать мало Всё таки передний привод гребёт, а задний - толкает
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: ivlike] 10 апреля 2011 в 13:26
ну вот буквально все автопроизводители решили, что нужно делать машины сложнее и хуже и перешли от простого кардана заднеприводных к ШРУСам переднеприводных
Джипчер | V.I.P *
[Re: mitsukevi4] 10 апреля 2011 в 15:20
В ответ на:

ну вот буквально все автопроизводители решили, что нужно делать машины сложнее и хуже и перешли от простого кардана заднеприводных к ШРУСам переднеприводных

Не, заднеприводные авто, как правило бизнес или вип-класса, чтобы заднему пассажиру(шефу) было комфортнее ехать, а переднеприводные - народные в основном...
Stor | подсевший на форум ** Модератор
[Re: Джипчер] 10 апреля 2011 в 15:52
В ответ на:

В ответ на:

Не, заднеприводные авто, как правило бизнес или вип-класса, чтобы заднему пассажиру(шефу) было комфортнее ехать, а переднеприводные - народные в основном...

А жыпы это шо б комфортнее было ехать обоим, и водителю и шефу?

Жыга 2106 - вип класс!
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: Джипчер] 10 апреля 2011 в 16:03
В ответ на:

В ответ на:

дело в не классе и не в народности, а в том, что конструктивно заднеприводная схема более применима в машинах, в которых возможно использование моторов больших размеров и если такой мотор поставить поперёк, то коробка уже не поместится. Те же БМВ 3-й серии может быть с мотором 2.0 и может быть с мотором 3.3, не делать же под 2.0 переднеприводную схему под 3.0 заднеприводную. Так и мерсы поступают, но если в мерсе серии А нет необходимости тулить громадный мотор, то они все переднеприводные как с 1.4 так и с 1.6. Иногда сам производитель отказывался от заднеприводной схемы в пользу преднеприводной, например все же помнят старые сиерры, скорпио с задним приводом, а сейчас фокусы, мондео уже с передним.
Kievrider | опытный писатель **
[Re: ivlike] 10 апреля 2011 в 23:03
В ответ на:

Мой первый, учебный авто был заднеприводный. При покупке не учебного уже авто менеджер вежливо был попрошен заткнуться, т.к. всю лапшу и без него знаю. Но, тем не менее, не стоит опускаться до оскорблений. Что для тебя не помойка, только немцы?
Посмотри статистику дтп со смертельным исходом - дамы на заднеприводных бмв лидируют!
В свете того, что ищется резвое авто для девушки (а значит, водит.стаж не исчисляется десятилетиями), то гонять без опыта на авто с мощным двигателем и задним приводом опасно. Вот и вся логика.
Yur4ik | важничающий писатель **
[Re: Kievrider] 10 апреля 2011 в 23:48
В ответ на:

В ответ на:

Мой первый, учебный авто был заднеприводный. При покупке не учебного уже авто менеджер вежливо был попрошен заткнуться, т.к. всю лапшу и без него знаю. Но, тем не менее, не стоит опускаться до оскорблений. Что для тебя не помойка, только немцы?
Посмотри статистику дтп со смертельным исходом - дамы на заднеприводных бмв лидируют!
В свете того, что ищется авто для девушки (а значит, водит.стаж не исчисляется десятилетиями), то гонять без опыта на авто с мощным двигателем и задним приводом опасно. Вот и вся логика.

А гонять без опыта на мощном движке с переднем приводом - это 100% безопасность!!!
ГДЕ ЛОГИКА ТО ???
первый учебный с задним - эт ВАЗ?
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: ivlike] 11 апреля 2011 в 09:48
В ответ на:

Если чо - у девушки были Хонда Аккорд купе и Акура ТЛС с движком 3.2л. Водить она умеет.

З.Ц. "Немецкая газель" в профиле - я рыдалъ!
[Re: Yur4ik] 11 апреля 2011 в 10:26
В ответ на:

А гонять без опыта на мощном движке с переднем приводом - это 100% безопасность!!!
ГДЕ ЛОГИКА ТО ???
первый учебный с задним - эт ВАЗ?

Как здесь уже ответили, у девушки есть опыт вождения достаточно мощного автомобиля.
Вот также, со смехом смешанным с жалостью, смотрю зимой на заднеприводных, отчаянно буксующих.
[Re: Kievrider] 11 апреля 2011 в 11:08
Вот мне интересно,на чем основываются доказательства владельца переднего привода владельцу заднеприводного авто касательно опасности последнего?
Еще раз повторюсь,аргументы приведены на основе ВАЗа?
Disnake | Достоевский *
[Re: Yur4ik] 11 апреля 2011 в 11:31
что за идиотский спор, в заднем/переднем приводе все зависит исключительно от прокладки!

я за 15 лет стажа успел поездить более чем на 25 машинах разных калибров/приводов и т.д., лично для себя решил что мне проще и понятнее ездить на переднем приводе, точно также некоторые прекрасно ездят на заднем, но не будут в восторге от переднего...
задний привод однозначно рулит при мощном моторе (или полный привод как тулит ауди, например) - от 250л.с.

извиняйте за флуд
li3to | Супер писатель! **
[Re: Disnake] 11 апреля 2011 в 11:55
таки да, холивар развели )
[Re: Yur4ik] 11 апреля 2011 в 11:57
В ответ на:

Вот мне интересно,на чем основываются доказательства владельца переднего привода владельцу заднеприводного авто касательно опасности последнего?

Не было и не будет у меня никогда ваза. Из знакомых, друзей автолюбителей этой зимой, например, попали в дтп все, ездящие на заднем приводе, на иномарках, достаточно мощных.
[Re: Disnake] 11 апреля 2011 в 12:15
Мерятся тут ничем и ни с кем не нада;) 'мы и сами с усами'..
И я вроде не пишу,что заднеприводный авто лучше,а что он ничем не хуже!
А при отсутствии мозгов лучше ездить пассажиром (эт касательно дтп на заднеприводных).
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Kievrider] 11 апреля 2011 в 13:09
В ответ на:

В ответ на:

Не было и не будет у меня никогда ваза. Из знакомых, друзей автолюбителей этой зимой, например, попали в дтп все, ездящие на заднем приводе, на иномарках, достаточно мощных.

Кросавчеги твои знакомые. А вот я - ни попал! И даже близко не было ситуации, близкой к ДТП, за всю зиму (ездил каждый день). А сотрудница на переднеприводной микре пару раз на обочину вылетала. И отчаянно не буксовал ни разу, хотя маршрут - в профиле, снег чистили не всегда и не везде. Зимние шины - средненькие, 4-хлетние нокиан вр г2 (одна задняя уже отчаянно лысая (с разборки). Так что лучше жевать, чем такую ахинею писать.
[Re: Tigor] 11 апреля 2011 в 13:15
Тему лучше сразу было назвать - ищу бмв для девушки. Мнения владельцев других марок - до
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Резвая машинка для девочки до 17тыс. (+) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8276