Ув.хондоводы посоветуйте плизззз. Товарищ хочет приобрести Хонду, но не может кубики сложить какую модель именно. машина для города. хочет брать из-за бугра, посоветуйте че нить)
P.S. я ему не могу советовать поскольку являюсь приверженцем немцев.
А можно как-то сузить пределы поиска, а то размерность модельного ряда начинается с джаза и заканчивается пилотом, а между ними цивики, аккорды, црв да ещё и в разных кузовах и с разными моторами .
В ответ на: А можно как-то сузить пределы поиска, а то размерность модельного ряда начинается с джаза и заканчивается пилотом, а между ними цивики, аккорды, црв да ещё и в разных кузовах и с разными моторами .
ну думаю сивик ..... возможно даже купе.... как охаректерезуете сей автомобильчик.
В ответ на: А можно как-то сузить пределы поиска, а то размерность модельного ряда начинается с джаза и заканчивается пилотом, а между ними цивики, аккорды, црв да ещё и в разных кузовах и с разными моторами .
ну думаю сивик ..... возможно даже купе.... как охаректерезуете сей автомобильчик.
ну у меня цивик 2004 года(7 поколение) Если хочет купе то это наверно только американец с двиглом 1.7. Европейци с 1.6. А так нормальная городская машинка, много не жрущая как бензина и так и денег на обслугу. Смысл брать там, если их на здесь валом.
За 15 куе можно поробовать поискать последнее поколение Сивиков года 2006-го. Не так давно знакомый продал такой 07 года в очень хорошем состоянии за 15500.
В ответ на: За 15 куе можно поробовать поискать последнее поколение Сивиков года 2006-го. Не так давно знакомый продал такой 07 года в очень хорошем состоянии за 15500.
Жэсть с рынком авто однако, за 4 года на половину почти дешевле....
я думаю за эти деньги и этих годов можно аккорда найти, другой вопрос нужен ли он ему? + еще оставить деньги на оформление 1куе, +возможно понадобиться что то сделать в машинке + и на обмыть
С рынком вообще что-то неладное происходит. Вон я свою трехлетнюю покупал за 25 в 2008 году, теперь за 15,8 не могу продать. Перекупы дают 14 - 14,5 . Дешевле не продавать, а ездить дальше.