autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Татюшка | Любительница... **
КотоПес
9 апреля 2011 в 00:53
У мну котэ полюбил играть в мячики, кроме того что он носиться как угорелый по всей квартире за ним, он еще и приносит мячик, раньше ложил рядом, теперь отдает в руки,если ему его не бросит,начинает зло урчат.
ghoust | vixen ***
Re: КотоПес
[Re: Татюшка] 9 апреля 2011 в 01:00
В ответ на:

У мну котэ полюбил играть в мячики, кроме того что он носиться как угорелый по всей квартире за ним, он еще и приносит мячик, раньше ложил рядом, теперь отдает в руки,если ему его не бросит,начинает зло урчат.

Ты Лукьяненко помнишь, там в "Лорд с планеты Земля" тоже котопёс был...
А вообще было бы неплохо, если бы животное было независимое,как кот, и любило бы, как собака.
Мия | интуиция) **
[Re: ghoust] 9 апреля 2011 в 01:07
В ответ на:

В ответ на:

А вообще было бы неплохо, если бы животное было независимое,как кот, и любило бы, как собака.

и было бы зелоное и умное, как игуана
ghoust | vixen ***
[Re: Мия] 9 апреля 2011 в 02:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

и было бы зелоное и умное, как игуана

Боюсь скоро ник менять прийдётся,
Toma | старый писатель ***
[Re: Татюшка] 9 апреля 2011 в 02:36
Жди, когда начнет это мячик злобно тыкать в руки, ноги... в тебя короче приносить тебе его в ванную, в постель, в тарелку ) Подвесь ему этот мячик на веревочку в прихожей или где удобно - на неделю избавишь себя от мук )
Toma | старый писатель ***
[Re: ghoust] 9 апреля 2011 в 02:45
В ответ на:

Боюсь скоро ник менять прийдётся

нинада. зеленая, холоднокровная, в спячку на полгода, яйца еще нести не вздумай! мы тебя такую приведенческую любим
Татюшка | Любительница... **
[Re: Toma] 9 апреля 2011 в 03:21
В ответ на:

Жди, когда начнет это мячик злобно тыкать в руки, ноги... в тебя короче приносить тебе его в ванную, в постель, в тарелку ) Подвесь ему этот мячик на веревочку в прихожей или где удобно - на неделю избавишь себя от мук )

Ага, на ночь уже приходиться мячик прятать
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Татюшка] 10 апреля 2011 в 00:14
В ответ на:

у меня тоже.
А еще любит смотреть телек... мультики ...
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Toma] 10 апреля 2011 в 00:15
В ответ на:

В ответ на:

нинада. зеленая, холоднокровная, в спячку на полгода, яйца еще нести не вздумай! мы тебя такую приведенческую любим

игуаны - теплокровны!
ghoust | vixen ***
[Re: RF178] 10 апреля 2011 в 00:41
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

игуаны - теплокровны!

В спячку не впадают, зимой у них наоборот, всплеск активности.
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: RF178] 14 апреля 2011 в 18:08
В ответ на:

В ответ на:

у меня тоже.

+1, у нашей уже вагон мышей (игрушечных), она их регулярно гоняет по всей квартире и радостно бегает за ними, когда их кидаешь.
Socian | читатель
[Re: Татюшка] 15 апреля 2011 в 03:28
По ходу это заразно))), у моего такие же симптомы)))
TomasikCAT | Супер писатель! **
[Re: Татюшка] 20 апреля 2011 в 16:26
я думал моё котэ одно такое и ещё это чучело печеньки тырит
Михаил_N | СуперСтар ***
[Re: Татюшка] 20 апреля 2011 в 16:32
А я думал, вы про это... http://kp.ua/daily/160411/276222/
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Татюшка] 25 апреля 2011 в 22:58
У знакомого есть кот по кличке Зидан. Назван так именно за пристрастие гонять мячик
Выглядит Зидан так. Угольно-чёрный без единого птнышка, с ярко-зелёными глазами, весьма упитанный, а размер... Когда я его видел прошлым летом (это не в Киеве), котик услышав, что хозяин возится с чем-то на кухонном столе, подходил, становился на задние лапки, а передними доставал до кухонного стола и по нему шарил недавно видел хозяина, тот сказал, что котик подрос и теперь до стола достаёт уже мордой И это никакой не мейн-кун, подобран маленьким котёнком на улице...
Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2109