По мощней конечно, лучше будет выдерживать нагрузки. Хотя по любому это не профессиональные дрели и расчитаны на пару дырок в день, для дома и семьи пойдут. Я б ещё узнал бы про наличие у них в редукторе пластмассовых шестерёнок, а то ломаются такие быстро.
Дрель DWT так себе, особенно с перфорацией не бери, т.к. переключатель быстро ломается и приходится все время его держать рукой что-бы просто сверлить без перфорации. У меня DWT пару лет, иногда отказывается влкючаться пока не стукнеш(надо шетки проверить). ИМХО если есть бабасики бери BOSH, у меня перфоратор на 600W 4 года, эксплуатируется в усиленном режиме как дрель(купил переходник), перфоратор и отбойник при прокладке проводки. За это время никаких проблем, только корпус поцарапался.
надо для дома, бытовой, полки всякие вешать и т.п.. Желательно не одноразовый. Дрель у меня уже есть, поэтому думаю брать не ударную дрель, а именно перфоратор. Желания покупать что-то дорогое нет, но также хотелосьбя не пожалеть об экономии, купив совсем уж фуфел. Посоветуйте ту золотую середину для бытового перфоратора, чтобы был достаточно надежен для дома.
Дело в том, что я сам мало разбираюсь в дрелях и перфораторах. Лучше у знающих людей спросить в форуме. Но я взял ДВТ, написано, что сделано в Германии. Пока нормально работает и стоит 235 грн. Дальше будем посмотреть.