Re: Требуется ли согласие супруги при продаже недвижимости
[Re: yurilkin] 10 апреля 2011 в 22:12
В ответ на:
а) квартира целиком и полностью на муже, ребенку только то, что посчитает нужным отец, маме шиш с маком. б) квартира напополам, половина папе, половина обязательно ребенку (тогда кто распоряжается этой половиной до его совершеннолетия? ) в) есть варианты и маме отхватить кусок.
в таком случае я спрашиваю - а как надо чтоб было? если по условиям задачи, по закону и без выкрутасов, то вариант А а если подумать то всяко может получиться
[Re: julson] 10 апреля 2011 в 22:20
Тоже за вариант А. Но нужно уточнить была ли квартира куплена в кредит. Какая сумма была выплачена, когда вы находились в браке и т.д. Везде есть нюансы
[Re: julson] 10 апреля 2011 в 22:25
тогда вопрос №2, чтобы не случилось "всякого" что надо предпринять? Например Переоформление квартиры на какого-нибудь родственника в качестве превентивной меры Возможно ли оно без ведома жены (повторюсь, квартира куплена до заключения брака) ПС. квартира не кредитная, тоесть абсолютно 100% приобретение ДО брака.
[Re: yurilkin] 10 апреля 2011 в 22:57
Зачем раньше времени нервничать? Если всего боитесь, то пускай кто-то наложит заборону на ваше имущество (недвижимость), а потом в суде подтвердит свои претензии. Если будет продажа, то кто первый встал того и тапочки, тьфу, кто первый запрет наложил, первый и получает бабло при продаже, а все остальные довольствуются остатками.
[Re: yurilkin] 11 апреля 2011 в 11:43
В ответ на:
В ответ на: вы хотите чтобы я вам сейчас здесь сделала свою работу бесплатно и заочно?
Сколько я Вам уже должен денег за первый Ваш ответ?
за счет профсоюза
на самом деле просто на днях была ситуация после того как я очень очень многим помогла здесь бесплатно, а часто даже и без спасибо одно ущербное чмо совершенно ни в кассу и ни в тему позволило себе нелестно отозваться о моих профессиональных качествах после этого я сделала для себя некоторые выводы и больше не лезу помогать так что ничего личного
[Re: julson] 11 апреля 2011 в 13:43
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: вы хотите чтобы я вам сейчас здесь сделала свою работу бесплатно и заочно?
Сколько я Вам уже должен денег за первый Ваш ответ?
за счет профсоюза
на самом деле просто на днях была ситуация после того как я очень очень многим помогла здесь бесплатно, а часто даже и без спасибо одно ущербное чмо совершенно ни в кассу и ни в тему позволило себе нелестно отозваться о моих профессиональных качествахпосле этого я сделала для себя некоторые выводы и больше не лезу помогать так что ничего личного
шо, ещё не освоилась? ну ничё, бывает... это пройдет
[Re: Адвокат] 11 апреля 2011 в 16:52
В ответ на:
и как, помогает, фырканье?
канешно!
В ответ на: та шо Вы гаварите? Тоесть Семейный кодекс с гражданским можно ф сад?
СК кодекс читаем как библию каждый раз как читаем, всё новое там находим или по-новому на ту же статью смотрим всё зависит от того, с какой стороны нам сегодня надо посмотреть
[Re: julson] 11 апреля 2011 в 18:14
В ответ на:
В ответ на:
и как, помогает, фырканье?
канешно!
В ответ на: та шо Вы гаварите? Тоесть Семейный кодекс с гражданским можно ф сад?
СК кодекс читаем как библию каждый раз как читаем, всё новое там находим или по-новому на ту же статью смотрим всё зависит от того, с какой стороны нам сегодня надо посмотреть
[Re: Andrey_big] 11 апреля 2011 в 21:12
В ответ на: Зачем раньше времени нервничать? Если всего боитесь, то пускай кто-то наложит заборону на ваше имущество (недвижимость), а потом в суде подтвердит свои претензии. Если будет продажа, то кто первый встал того и тапочки, тьфу, кто первый запрет наложил, первый и получает бабло при продаже, а все остальные довольствуются остатками.
запрет не так легко наложить, вернее потом его снять.. тем более что в данном случае
В ответ на: а) квартира целиком и полностью на муже, ребенку только то, что посчитает нужным отец, маме шиш с маком.