Собираюсь брать для очень редкого использования на даче (ну может раз в месяц дрова попилить или дерево). Про Stihl 180 и аналоги знаю... Но платить 1700 гр ? Хочу посоветоваться насчет всяких Уралов, Дружб, Кедров и т.д. (Китайцы отпадают) - насколько целесообразна покупка отечественной? Какая модель лучше. Отговорите - буду брать Stihl 180. Спасибо .
Если уж китай не хочешь то осторожно с типа русскими) часто русские это тот же китай с переклееными лейбами. Я вот бензокосу взял Энергомаш, она это чистый китаец Sturm (еще такие же продают под названиями Viper, Буран и тд). Косит вроде намана) И стоит в три раза дешевле чем хузварна и штиль... сломается еще куплю ну или починю.. а ремонт штиля к примеру будет стоит как полтора китайца и как пол штиля)). Да и косить нада мало, мне проф техника для этого не нужна. Так же как и мотоблоки Zirka, Зубр и еще пару брендов, а все почти одинаковое..
Купи в Эпицентре Эксперт за 560грв,и будет тебе счастье.У меня у соседа на даче года 4 такая,топит дровами,режет много.Без проблем.У меня Эксперт электро,года 3 без вопросов.А че электо не хошь?