autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Капремонт двигателя, как развода избежать?

Uncle | R.I.P ***
14 сентября 2004 в 12:54
Короче капиталку решил сделать. Берет масло, в одном горшке низкая компрессия.
Так вот расклад: на АМК работа 1500 грн. и запчастей насчитали на ~800 грн. (если брать на базаре делим цену на 2)
Звонил в Бровары - говорят, что цена ремонта примерно 3000 грн. из них работа - 610 грн. Епсель-дропсель, это почем у них запчасти!?
Вообще говорят приезжайте, разберем и скажем более конкретную цену.
Понятное дело, что разбирать надо, но ведь разведут на все бабки, я ж небельмеса, а если я не соглашусь, что ее в мешок складывать? Я понимаю, что дефектация, тоже денег стоит.
Просто броварскую СТО тут хвалили, но ехать туда страшновато!
BMB2110 | Достоевский ***
Re: Капремонт двигателя, как развода избежать?
[Re: Uncle] 14 сентября 2004 в 14:54
Только в пятницу забрал Филю с АМК после аналогичного ремонта (средний ремонт двигателя) + регулировка рулевой рейки, ступичных подшипников и развал/схождение. Стоило все удовольствие с работой и запчастями - 2635,94. Это с учетом 15% скидки на работы для машин старше 96 (или 97-го ) года. Сделали очень быстро. В четверг утром машину сдали, в пятницу вечером забрали. По двигателю вроде все пучком, а вот с ходовой есть вопросы. Остался увод влево и вибрация на руле на небольшой скорости. Правда колеса у меня не очень хорошие. Но чтоб так затягивало в сторону...Есть сомнения, что дело только в колесах.

С уважением
Борис
Uncle | R.I.P ***
[Re: BMB2110] 14 сентября 2004 в 15:29
Был бы крайне признателен за краткую раскладку по ремонту двигателя. Честно говоря, я не в курсе, что такое средний ремонт двигателя.
Запчасти свои или ихние?
Тут мне предлагают сделать к.р. у народных умельцев за гораздо меньшие деньги - боюсь.
У меня руль бил конкретно где-то на 100 км/ч лечилось балансировкой.
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: Uncle] 14 сентября 2004 в 15:40
Все запчасти и заправочные жидкости АМК. Точный перечень могу дать завтра - счет дома, а так попробую на вскидку:
поршневые кольца (маслосъемные и компрессионые), вкладыши коленвала, маслоотражательные колпачки, цепь со звездочками, все прокладки, фильтры и заправочные жидкости. Как будто все. Конечно дороговато получилось, но мне (как и тебе) у гаражников было делать страшнее чем дороже.

С уважением
Борис
VictorL | **
IMHO, стоит все-таки (+)
[Re: Uncle] 14 сентября 2004 в 18:06
ремонт производить силами АМК, а з/ч - брать в Броварах. Думаю, что АМК возражать не будет.
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2362