неделю назад лично видел фиат гранде пунто на автомате в салоне на Братиславской (в том же здании, где МРЭО) в совершенно свободной продаже. правда, кто-то тут ругался по поводу их автомата
тама стоит не гидротрансформатор а робот! хотя грандепунту я бы брал!! достойная машина!! да и потом жене Джаза отдашь а сам на нём буш рассекать!! там ещё и руль по вылету регулируется!! Одним словом моей жопе понравилось в грандепунте!
неделю назад лично видел фиат гранде пунто на автомате в салоне на Братиславской (в том же здании, где МРЭО) в совершенно свободной продаже. правда, кто-то тут ругался по поводу их автомата
в том-то и дело, что гранде с автоматом есть, а классик токма на ручке....
очень понравился гранде на автомате по виду и комплектухе..... но прайс.... даж с учетом акции ща на авто 10-го года 116900 грн... механика 109900 но уже не тот немного..... цена ни первого ни второго неподъемная..... на механике не брал бы ваще.... даже если б бабла хватало......
пазырил мазду 2.... за шо такой дикий прайс???? за шильдик???????????
В ответ на: а шо не так с их автоматами кто-то знает????? смарю уже и на него.... тока не гранде..... я уже на всё смарю...
Вообще-то там не автомат, а робот, судя по отзывам, довольно неплохой: не тупит и расход меньше, чем на механике. Только с морозостойкостью у него бывали проблемы: при сильных морозах могут задубеть уплотнения, и масло может вылиться из КПП. Правда, опять лотерея: кто-то ездит без проблем и при -40, а у кого-то при -20 коробка течёт. Но вообще-то Гранде Пунто совсем не в бюджете: даже со скидкой он сейчас стоит почти 15 тыс уе. Из фиатовских моделей с автоматом/роботом в бютжет с трудом попадает только Панда, чуть больше 13 тыс.
та не будит ни гетца ни рио.... первый - морально и материально устаревший.... второй бычий до невозможности..... по крайней мере у меня о нем такое мнение сложилось.... ну ланас-ланасам
глянул рио... ему шо фейслифт делали???
забираю свои слова по поводу ланаса назад...
на атамате 1,4 есть тока в комплектухе ТОП за дурные почти 125 000 грибоФФ.... ВСАД!!!
А больше на автомате в этом бюджете только Матиз и Авео. Про Матиз ты знаешь лучше, а Авео, особенно хетч, после фейслифтинга смотрится имхо вполне прилично. По технике там, скорее всего, мало что изменилось, хотя корпус, кажется, стал жёстче.
В ответ на: так взяли как я понял гранде пунто??? на автомате???? и как оно за 3 года???? пробег и траблы с авто, если не сложно
да. взяла ГП в феврале 2009 вот только закончилась гарантия коробка - робот. очень удобно, но нужно привыкнуть, что откатывается назад если трогаешься в горку. пробег 17 тыс. за два года машинка очень красивая, красненькая в самом конце гарантии сломался обогрев зеркала и стеклоподьемник вот такие траблы тут где-то в итальянской теме было очень подробно об этой машине для меня в ней один минус к которому нужно привыкнуть - широкие передние стойки, очень широкие а так машина очень резвая, хоть 1.4 расход топлива очень экономный по городу 7 литров, ну максимум 7.5 за городом (хотя очень редко ездим, для этого Октавия на газу) - 4 литра подумывала после гарантии ставить газ, но наверное не буду при таком расходе и при пробеге 20 км в день думаю не выгодно