autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
creative | Достоевский ***
Re: Очень жаль
[Re: Mangust] 18 апреля 2011 в 10:32
В ответ на:

В ответ на:

А иначе как назвать 220 кузов 3,2 с убитым и мотором и коробкой, чадящий, горят всё лампочки в приборке, резина убитая, фары затёртые, кузов покоцан,

Где ты такие машины находил?
1995-1996 годы - Кадет 1.3, Мазда 626, Сьерра, все 1986 г.в. приехали со мной внутри из Ровно и Утрехта в Донецк и еще катались там, по дороге - хоть бы чхнули, ВВ Дерби, помнит кто нибудь еще такой? Примчались с другом из Гамбурга все в тот же Донецк, машина только масла съела литра два по дороге (12 лет машине было на момент пригона).
Все машины, что я видел там в автохаусах, да и щас можно поехать глянуть, не железный занавес, чай, - в идеальном состоянии, вжик - и хоть щас в Казахстан. Так шо, в рассказы про дремучие развалюхи поверят только те, кто в них не ездил
Зы: по теме - не дождемся. Васадзе, сцуко, жадный.

Верю-не верю. Читай тему сначала я с не потолка беру факты. А про мерин - так я про украинские машины говорил - опять-же ты тему не прочитал, но мнение своё оставил - нафига?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Очень жаль
[Re: lh2] 24 апреля 2011 в 01:12
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

смейтесь-смейтесь
выйдите ночкой на стояночку и посветите фонариком жену только оставьте дома. особенно это касается центральных районов. там не мыши, там, пардон, крИсы (с)

Мне показывали на сервисе машину, у которой крИсы аккуратненько так съели изоляцию на проводах высокого напряжения, оставив только проволочки. Зрелище феерическое... Кстати, крИсы почему-то при наличии выбора грызут проводку американских машин, наверное, там изоляция вкуснее

Это тебе крисы мягко намекают, что у нормальных машин должно быть по катушке на свечу, и не должно быть никаких высоковольтных проводов в принципе

А они не на моей машине грызли Ну и потом, не будет высоковольтных - они погрызут какие-то ещё. Лично видел, на "Ауди" погрызли термочехол на внутренней стороне крышки капота, причём насквозь, и дыра была огромная
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14670