autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Amateur | ExГазировщик **
Хм... Счет укртелекома
11 апреля 2011 в 17:24
Приходит счет от укртелекома (выход на межгород/мездународку запаролен), в счете 12 с копейками гривен "послуга 1559" в количестве 5 штук. Я слегонца в осадке, потому, как платными справками у нас никто не пользуется, у всех есть инет в свободном доступе. Более того, в счете 4 разных даты, из которых две даты - рабочие дни, и если в среду 9го время вечернее, то это я еще как-то могу допустить, но вот в пятницу 25го указано дневное время, в этот день жена с дочкой были вне пределов киева, а я и сын на работе...
Никому ничего подобного от гоблинукртелекома не приходило?
Лана | СуперСтар ***
Re: Хм... Счет укртелекома
[Re: Amateur] 11 апреля 2011 в 18:10
нформаційно-довідкова послуга 1559 – це послуга надання довідкової інформації абонентам ВАТ «Укртелеком» м. Київ, зокрема контактної інформації компаній, інформації про товари та послуги, дозвілля та культурне життя столиці, транспорт, пошук ліків тощо, оператором довідкового центру.

Як скористатися послугою?

Після набору номера 1559 відбувається з’єднання абонента з обладнанням довідкового центру. Після з’єднання програється голосове попередження про вартість послуги, потім звучить тональний сигнал (гудок). Після тонального сигналу відбувається з’єднання абонента з оператором довідкового центру.

Якщо абонент кладе трубку до тонального сигналу - це означає відмову від користування послугою і рахунок не буде виставлений.

Тариф

Тариф на інформаційно-довідкову послугу складає 4 грн. з ПДВ за хвилину. Тарифікація посекундна.

Тариф на послугу застосовується з 12 секунди дзвінка.

До розміру тарифу не враховано вартості місцевих телефонних розмов. Оплата місцевих телефонних розмов здійснюється згідно з діючими Граничними тарифами на загальнодоступні телекомунікаційні послуги.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Лана] 11 апреля 2011 в 18:11
Саш, у меня конечно есть знакомства в Укртелекме, могу попробовать и сама выяснить, но лучше ты пиши жалобу и начинай сразу разбор полетов
[Re: Лана] 11 апреля 2011 в 18:36
Привет!
Честно говоря я даже и не знаю. Во-первых устраивать тягомотину из-за 13ти гривен.., но наверняка на это и рассчитано. Во-вторых я таки дождусь с работы сына и закончу внутреннее расследование.
А куда нужно писать заявление?
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: Amateur] 11 апреля 2011 в 18:43
нет, подобного небыло, но в моём счёте к оплате одна сумма, а в перечне расходов другая, причём меньше
Invisible_Shurup | Достоевский ***
[Re: Taras_as] 11 апреля 2011 в 18:54
Доп услугами пользуешься? Тональный набор включён?
dimaden | Достоевский ***
[Re: Amateur] 11 апреля 2011 в 19:01
В ответ на:

Привет!
Честно говоря я даже и не знаю. Во-первых устраивать тягомотину из-за 13ти гривен.., но наверняка на это и рассчитано. Во-вторых я таки дождусь с работы сына и закончу внутреннее расследование.
А куда нужно писать заявление?

Именно на это и рассчитано, имхо.
У меня на прошлой квартире как-то раз да не раз вылезали какие-то странные звонки явно выше лимита, при этом я неделя в командировках пропадал, а жены тогда вообще не было. Закончилось таки жалобой, причем сразу на Койкого, в дирекцию ихнюю - пересчитали полностью абонплату за 6 месяцев, якобы таки нашли какую-то неисправность, и с тех пор больше ни на копейку больше не выходило...
Отбой (+)
[Re: Amateur] 11 апреля 2011 в 19:18
Причина созналась, оказывается он не знал, что справка платная.
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: Invisible_Shurup] 12 апреля 2011 в 14:31
В ответ на:

Доп услугами пользуешься? Тональный набор включён?

Да, разобрался уже.
Они типа в прошлом месяце провтыкали и не учли услугу определителя номера...
Лана | СуперСтар ***
Re: Отбой (+)
[Re: Amateur] 12 апреля 2011 в 15:54
ну вот видишь-) хорошо, что нашли причину-))
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4765