это, в общем-то был такой мини тест-драйв (совсем не то, что было на Туареге в Турции). Но тем не менее - автомобиль реально классный. На такие ивенты импортер привозит топовые комплектации, что в реальной жизни не всегда нужно. я не очень понимаю зачем автопаркователь, типа сиди и смотри как руль сам рулит... но инфракрасная система улавливания еще теплых пешеходов может быть таки полезна. прикольно выглядит авиационная индикация параметров на лобовой стекло, выезжающий, как в А8, экран MMI, удобный салон во всех отношениях. про полный адаптивный круиз, кваттро и спортивный дифференциал молчу. инструкторы из питерской школы покатали, а потом порулить дали всего два круга змейки. мало, но все равно - едет машинка хорошо. в общем, есть куда стремиццо при следующем освоении корпоративного бюджета
В ответ на: так за цены напиши еще))) "живая" машина стоит не меньше 45кевро, нормальная - 60;)
я не уверен, что прайс уже опубликован. через неделю думаю будет. те, которые привозили на тест были под 90 килоевро. повторюсь - это топовые версии, половина опций нафиг не надо. зачем нам lane assist, если разметки нормальной нет? и т.д. и/к транклюкатор пешеходов - да, полезно ночью при проезде через село - цель выводится на экран задолго до того, как ты ее увидишь при ближнем свете.
В ответ на: и/к транклюкатор пешеходов - да, полезно ночью при проезде через село - цель выводится на экран задолго до того, как ты ее увидишь при ближнем свете.
Ну.. это при условии, что пацаки будут в носу цак носить. По-другому их можно и не заметить для транклюкирования.
В ответ на: это, в общем-то был такой мини тест-драйв (совсем не то, что было на Туареге в Турции). Но тем не менее - автомобиль реально классный. На такие ивенты импортер привозит топовые комплектации, что в реальной жизни не всегда нужно. я не очень понимаю зачем автопаркователь, типа сиди и смотри как руль сам рулит... но инфракрасная система улавливания еще теплых пешеходов может быть таки полезна. прикольно выглядит авиационная индикация параметров на лобовой стекло, выезжающий, как в А8, экран MMI, удобный салон во всех отношениях. про полный адаптивный круиз, кваттро и спортивный дифференциал молчу. инструкторы из питерской школы покатали, а потом порулить дали всего два круга змейки. мало, но все равно - едет машинка хорошо. в общем, есть куда стремиццо при следующем освоении корпоративного бюджета
кстати да. недавно только добрался до апрельского номера журнала, там статейка про А6 модель 2012 года. так вот - на нее уже очереди, как написано только после официального старта продаж прийдется подождать 3 мес, чтоб возить свою в таком авто. кризис, а чё...
В ответ на: это, в общем-то был такой мини тест-драйв (совсем не то, что было на Туареге в Турции). Но тем не менее - автомобиль реально классный. На такие ивенты импортер привозит топовые комплектации, что в реальной жизни не всегда нужно. я не очень понимаю зачем автопаркователь, типа сиди и смотри как руль сам рулит... но инфракрасная система улавливания еще теплых пешеходов может быть таки полезна. прикольно выглядит авиационная индикация параметров на лобовой стекло, выезжающий, как в А8, экран MMI, удобный салон во всех отношениях. про полный адаптивный круиз, кваттро и спортивный дифференциал молчу. инструкторы из питерской школы покатали, а потом порулить дали всего два круга змейки. мало, но все равно - едет машинка хорошо. в общем, есть куда стремиццо при следующем освоении корпоративного бюджета
кстати да. недавно только добрался до апрельского номера журнала, там статейка про А6 модель 2012 года. так вот - на нее уже очереди, как написано только после официального старта продаж прийдется подождать 3 мес, чтоб возить свою в таком авто. кризис, а чё...
Это существует почти для всех новых моделей автомобилей.