autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Летчик | старый писатель ***
Спутниковое ТВ
15 сентября 2004 в 09:39
Навеяно постом ниже.

Есть: антенна (настроенная на НТВ+) + ресивер. Больше года не пользуюсь - после того, как НТВ придавил со своими карточками.. нет желания платить по 30 уе в месяц за то, что пару раз в месяц посмотрю ТВ.

Собственно вопрос - что можно сделать с антенной\ куда направить и что смотреть\ кто это может сделать?
Леший | V.I.P *
А какой ресивер? (-)
[Re: Летчик] 15 сентября 2004 в 09:47
!
Funt | старожил ***
И какая антенна? Диаметр(-)
[Re: Леший] 15 сентября 2004 в 10:15
-
Injector | важничающий писатель ***
Re: у меня аналогичная ситуация.
[Re: Funt] 15 сентября 2004 в 10:59
Что с этим можно сдлеать?

Ресивер Стронг (вроде 445 или 454 или 455 не помню уже), антена 0,9м офсет, голова (видимо, не разбираюсь в таких тонкостях) заточенная только под +++
Funt | старожил ***
[Re: Injector] 15 сентября 2004 в 11:34
Можно зеркало повернуть на юго-запад и попробовать снять сигнал с сириуса или амоса... но конвертор менять по-любому!
[Re: Funt] 15 сентября 2004 в 19:12
Вот бы шарить еще в этих азимутах и конвертерах. Максимум знаний о них так это то шо они бывают трех диапазонов (а есть и 3 в 1) да вертикальной и горизонтальной поляризации
А какая сейчас (для +++ ) и на какую надо сменить не шарю

Мне бы больше подошло типа так: Поверни тарелку в право (в лево) на стоко то градусов
и будет (ли) тебе счатие...

з.ы. Тюнер strong 4450 (тока шо глянул)
nope | ***
[Re: Injector] 15 сентября 2004 в 19:40
НТВ использует круговую поляризацию на 36-градусном спутнике, поэтому голову таки менять, или править.
Funt | старожил ***
[Re: Injector] 15 сентября 2004 в 21:58
Ну точно градусы не назову, т.к. не знаю А поворачивал сам вправо, правда на преднастроенном тюнере, т.е. водил незакрепленной антенной, ловил сигнал, потом фиксировал и донастраивал до наилучшего какчества... преднастроить тюнер мона по частотам и без тарельки...
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Funt] 15 сентября 2004 в 22:21
Ну, имхо, 0.9 малавато будет для Сириуса. Больше изврашение, чем просмотр. И про конвертер - это ты зря У мя два ОДИНАКОВЫХ конвертера на двух таралках. Один на ЖарПтицу, второй на НТВ. Дык просто пластина для изменения поляризации вставляеться для НТВ. Вынуть её - 10 мин. делов, включая снятие и установку конвертера Мож и челу так делали...

С Наилучшими WildHawk
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Funt] 15 сентября 2004 в 22:21
Ну, имхо, 0.9 малавато будет для Сириуса. Больше изврашение, чем просмотр. И про конвертер - это ты зря У мя два ОДИНАКОВЫХ конвертера на двух таралках. Один на ЖарПтицу, второй на НТВ. Дык просто пластина для изменения поляризации вставляеться для НТВ. Вынуть её - 10 мин. делов, включая снятие и установку конвертера Мож и челу так делали...

С Наилучшими WildHawk
Funt | старожил ***
[Re: WildHawk] 15 сентября 2004 в 23:18
Может и делали, а может у него ужо конвертор без пластины?!? Так делали на начальных этапах, на заре цифры +++! А про 0.9 частично согласен, но кое-что мона и поймать
[Re: Funt] 16 сентября 2004 в 08:54
//Может и делали, а может у него ужо конвертор без пластины?!?
Может быть, а может и нет, я разве что могу только разобрать и сфотографировать что внутри или если найду чего нить похожее на пластину могу вытянуть из конвертора

\\согласен, но кое-что мона и поймать
? вся проблема, что я живу на 500(с гаком) км южнее Киева Это усугубляет мое положение или все же больше обнадеживает?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2132