autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

разворот на светофоре Г. Сталинграда - Мате Залки (2/2)

mitsukevi4 | СуперСтар **
Re: разворот на светофоре Г. Сталинграда - Мате Залки
[Re: Alexsus] 13 апреля 2011 в 20:51
угу, понятно... тогда вопрос: а это перекресток?
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: mitsukevi4] 13 апреля 2011 в 20:58
В ответ на:

угу, понятно... тогда вопрос: а это перекресток?

Сам как думаешь?

2.3 «Головна дорога». Надається право першочергового проїзду нерегульованих перехресть.

7.8 «Напрямок головної дороги». Напрямок головної дороги на перехресті. Застосовується із знаками 2.1 — 2.3.
[Re: Alexsus] 13 апреля 2011 в 21:02
В ответ на:

Сам как думаешь?

а я не думаю - я просто беру определение и говорю: нет, не перекресток, т.к. дорога налево 1) не предназначена для сквозного проезда и 2) является выездом с территории завода.
что дальше? ездить с картами и сверяться с ними на каждом похожем на перекресток месте?
YURAS | IesuiT **
[Re: mitsukevi4] 13 апреля 2011 в 21:04
а знаки зачем?
[Re: mitsukevi4] 13 апреля 2011 в 21:07
В ответ на:

а я не думаю...

Вижу.

Ты ещё возьми, сам прочитай определение "дорога". Мне уже лень тыкать носом. Заодно посмотри по карте - куда сама дорога выходит другой стороной.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: mitsukevi4] 13 апреля 2011 в 22:12
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

можно, т.к. это перекресток.

Чем тот выезд отличается от этого, что ниже на фотке??? На нем тоже можно налево?

Ул. Мате Залка

Чем тот выезд отличается от этого, что ниже на фотке.
Змінено Traveler (22:17 13/04/2011)
[Re: Traveler] 14 апреля 2011 в 00:28
вы б еще крупнее план сделали левой стороны вообще не видно
[Re: Alexsus] 14 апреля 2011 в 00:42
В ответ на:

автомобільна дорога, вулиця (дорога) — частина території, в тому числі в населеному пункті, призначена для руху транспортних засобів і пішоходів, з усіма розташованими на ній спорудами ... і обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги відводу.

теперь посмотрите на картинку из поста #4838866 - что на ней противоречит понятию "дорога"? машины ездют? ездют. заезжают и выезжают. ограничена по ширине бордюром? уходит влево, вправо и вдаль. что, я обязан знать продолжение всех дорог в мире?
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Wind] 14 апреля 2011 в 00:58
шо, и здесь http://maps.yandex.ru/-/CBQ4USNT с обеих сторон низя разворачиваться?
[Re: mitsukevi4] 14 апреля 2011 в 02:58
В ответ на:

В ответ на:

автомобільна дорога, вулиця (дорога) — частина території, в тому числі в населеному пункті, призначена для руху транспортних засобів і пішоходів, з усіма розташованими на ній спорудами ... і обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги відводу.

теперь посмотрите на картинку из поста #4838866 - что на ней противоречит понятию "дорога"? машины ездют? ездют. заезжают и выезжают. ограничена по ширине бордюром? уходит влево, вправо и вдаль. что, я обязан знать продолжение всех дорог в мире?

Там есть знаки приоритета, знаки предписывающие направления движения на перекрёстке, светофор (кроме пешеходного)? Если ты не способен определить, двигаясь по многополосной дороге, где твоя дорога пересекается с другой, а где въезд во дворы - пожалуй проще сходить на курсы. Ещё раз. Несколько.
[Re: Ant-ua] 14 апреля 2011 в 02:59
В ответ на:

шо, и здесь http://maps.yandex.ru/-/CBQ4USNT с обеих сторон низя разворачиваться?

Нет.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: mitsukevi4] 14 апреля 2011 в 08:36
В ответ на:

вы б еще крупнее план сделали левой стороны вообще не видно

Выезд со двора с правой стороны виден?
Светофор для пешеходов виден?

Можно ли из дворя выезжать налево, "вниз" кадра?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Ant-ua] 14 апреля 2011 в 08:39
В ответ на:

Очень отлично виден знак пешеходного перехода. Вот только с каких пор пешеходный переход приравняли к перекрестку.

Нет, нарушение, что разворот, что поворот налево.
Wind | ветер Города ***
[Re: круиз] 14 апреля 2011 в 09:35

остынь
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Wind] 14 апреля 2011 в 21:15
В ответ на:

остынь

Живем мы тут Как бы мешают не те, которые выезжают со стороны четных домов ГС налево (пропуская пешиков и тд.), а , которые после клумбы стараються повернуть в эти дома, особенно в час пик, блокируя левую полосу на ГС и полностью перегораживая выезд на клумбу с Мате Залки. Их и раньше было много, а с открытием поликлиники Медикома, стало больше в разы.
fzn | member *
[Re: Yuriy T4] 14 апреля 2011 в 23:02
В ответ на:

Живем мы тут Как бы мешают не те, которые выезжают со стороны четных домов ГС налево (пропуская пешиков и тд.), а , которые после клумбы стараються повернуть в эти дома, особенно в час пик, блокируя левую полосу на ГС и полностью перегораживая выезд на клумбу с Мате Залки. Их и раньше было много, а с открытием поликлиники Медикома, стало больше в разы.

+1.
реально аварий на кругу больше, чем на светофоре а вариантов попасть в 4,6 дома нет разве что через моск мост....а в цитате про прилегающую территорию есть фраза, что она не имеет сквозного проезда. но он же там есть.
3 года поворачивал и буду поворачивать) и 2 раза гаишники отпускали
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

разворот на светофоре Г. Сталинграда - Мате Залки (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5948