Re: разворот на светофоре Г. Сталинграда - Мате Залки
[Re: Alexsus] 13 апреля 2011 в 21:02
В ответ на:
Сам как думаешь?
а я не думаю - я просто беру определение и говорю: нет, не перекресток, т.к. дорога налево 1) не предназначена для сквозного проезда и 2) является выездом с территории завода. что дальше? ездить с картами и сверяться с ними на каждом похожем на перекресток месте?
[Re: Alexsus] 14 апреля 2011 в 00:42
В ответ на: автомобільна дорога, вулиця (дорога) — частина території, в тому числі в населеному пункті, призначена для руху транспортних засобів і пішоходів, з усіма розташованими на ній спорудами ... і обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги відводу.
теперь посмотрите на картинку из поста #4838866 - что на ней противоречит понятию "дорога"? машины ездют? ездют. заезжают и выезжают. ограничена по ширине бордюром? уходит влево, вправо и вдаль. что, я обязан знать продолжение всех дорог в мире?
[Re: mitsukevi4] 14 апреля 2011 в 02:58
В ответ на:
В ответ на: автомобільна дорога, вулиця (дорога) — частина території, в тому числі в населеному пункті, призначена для руху транспортних засобів і пішоходів, з усіма розташованими на ній спорудами ... і обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги відводу.
теперь посмотрите на картинку из поста #4838866 - что на ней противоречит понятию "дорога"? машины ездют? ездют. заезжают и выезжают. ограничена по ширине бордюром? уходит влево, вправо и вдаль. что, я обязан знать продолжение всех дорог в мире?
Там есть знаки приоритета, знаки предписывающие направления движения на перекрёстке, светофор (кроме пешеходного)? Если ты не способен определить, двигаясь по многополосной дороге, где твоя дорога пересекается с другой, а где въезд во дворы - пожалуй проще сходить на курсы. Ещё раз. Несколько.
[Re: Wind] 14 апреля 2011 в 21:15
В ответ на: остынь
Живем мы тут Как бы мешают не те, которые выезжают со стороны четных домов ГС налево (пропуская пешиков и тд.), а , которые после клумбы стараються повернуть в эти дома, особенно в час пик, блокируя левую полосу на ГС и полностью перегораживая выезд на клумбу с Мате Залки. Их и раньше было много, а с открытием поликлиники Медикома, стало больше в разы.
[Re: Yuriy T4] 14 апреля 2011 в 23:02
В ответ на:
Живем мы тут Как бы мешают не те, которые выезжают со стороны четных домов ГС налево (пропуская пешиков и тд.), а , которые после клумбы стараються повернуть в эти дома, особенно в час пик, блокируя левую полосу на ГС и полностью перегораживая выезд на клумбу с Мате Залки. Их и раньше было много, а с открытием поликлиники Медикома, стало больше в разы.
+1. реально аварий на кругу больше, чем на светофоре а вариантов попасть в 4,6 дома нет разве что через моск мост....а в цитате про прилегающую территорию есть фраза, что она не имеет сквозного проезда. но он же там есть. 3 года поворачивал и буду поворачивать) и 2 раза гаишники отпускали