Re: Куплю б/у комплект(антенна, цифр.ресивер) для приема НТВ
[Re: Леший] 15 сентября 2004 в 11:15
В ответ на: Для информации: новый комплект с установкой и кабелями стОит 200$. Поэтому цена б/у-шного должна быть соответственная. Предложения, плз, в приват!
[Re: Morfei™] 15 сентября 2004 в 13:20
А чего им ловить? А то у меня затяжной конфликт с антенщиками они меня постоянно отключают и требуют оплатить какой то долг не заключая со мной договор. Вобчем надоели, мне хотябы украинские каналы.
я свои перепрошил новым софтом он даже 2 виаксесс принимает. Единственная проблема это обработка сигналов с низким FEC, но это тока слухи, я не встречал такую проблему. Так что НТВ я не понимаю, что еще они хотят ввести такого, что 4450 не понимает??? А новеет есть тока аппараты с поддержкой TCP/IP
[Re: BorisB] 15 сентября 2004 в 14:25
В ответ на: А чего им ловить? А то у меня затяжной конфликт с антенщиками они меня постоянно отключают и требуют оплатить какой то долг не заключая со мной договор. Вобчем надоели, мне хотябы украинские каналы.
на что настроишь то и будешь смотреть. Можешь настроить на 200 каналов.
В ответ на: я свои перепрошил новым софтом он даже 2 виаксесс принимает. Единственная проблема это обработка сигналов с низким FEC, но это тока слухи, я не встречал такую проблему. Так что НТВ я не понимаю, что еще они хотят ввести такого, что 4450 не понимает??? А новеет есть тока аппараты с поддержкой TCP/IP
О то и я думаю че там можно еще придумать. Разве что омыватели стекла с голубыми писюльками поставить
Где прошивал? Зачем? Что дало? Скока стоит? Поможет ли мне, в смысле, что даст? (Хотбёрд, РТР и ОРТ, Евроспорт время от времени появляется/исчезает, Аджара накрылась :-( )
софт перешивается в домашних условиях через нуль модемный стандартный кабель СOM порт. Новая версия ПО обеспечивает поддержку Виаксесса 2, быстрее переключается канала, исчезли характерные для 4450 периодические перезагрузки тюнера и глюки.