Добрый день, ув.Форумчани! Не за горами летний отдых и пора уже обдумывать свои планы на него, решив изучить данный вопрос и обзвонив пару домов в разных городах Крыма понял...Эту страну не победить, по 100 у.е. в сутки за номер, за нормальный номер. Остальное страшно зайти. Принцыпиальность Крыма в этом году очень актуальна, так как на ЮБК еду сразу после палаточного отдыха на Тарханкуте, там всего то 180 км. Прошу Вашей помощи в вопросе о поселке "Малый Маяк", с гостиницей определился, цена ии условия устроили. А вот про сам этот "Малый Маяк" ничерта в интернете нет, про описание парков и всякой достопремичательности я не говорю, речь пойдет о таком. Рестораны (кафе, бары, пабы, колыбы, шаурмушницы и т.д. все что казается вкусно поесть), читал что город маленький и набережная маленькая,а так как едем с девушкой, то есть боязнь за неделю постареть лет на 30 от скуки. Это первый фактор.
Второй, еще не ясно с парковкой там, можно ли, и корректно ли, будет оставить машину перед отелем (типа 1-я линия)? То есть, как бы на набержной этого города, фото самой набережной не нашел. Просто в сутки по 50 грн за парковку платить???
Как с развлечениями? Ну минидискотека какая? Аквапарк Алуштенский?
Может еще что то посеветует пипл?
Если ли на даты 01.07.11-08.07.11 еще хоть где то пристойные условия по 500 грн в сутки в нашей славной стране?
П.с. Про Турцию и Грецию знаю, считал, но принципиально именно Крым, девушка давно не была
Змінено Dns_kobra (12:13 13/04/2011)
Редагувати
Відповісти
Цитувати