autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
seregaspeed | СуперСтар **
Подарок.Ручка?
13 апреля 2011 в 18:50
День добрый,посоветуйте подарок другу на 20 лет.
Бюджет на все гривен 600 (ну может 100 баксов если что-то стоящее). вроде по инету походил,есть такие паркеры (шарик нужен).На них можно гравировку замутить?
Или может что-то еще посоветуете? (хорошие часы уже есть)хочется такое что б на память осталось.
Ruslan_W | СуперСтар **
Re: Подарок.Ручка?
[Re: seregaspeed] 13 апреля 2011 в 18:56
Сорри что своим хлебалом да в калашный ряд. У меня два паркера лежат, один еще какой то немец. Не юзаются и кантуются с места на место. Пыли на них уже капец скока. Считаю почти самым бессмысленым из подарков. Первый по бессмыслености - Кортик в ножнах, лежит там же и пыли столько же...
[Re: Ruslan_W] 13 апреля 2011 в 20:31
В ответ на:

Сорри что своим хлебалом да в калашный ряд. У меня два паркера лежат, один еще какой то немец. Не юзаются и кантуются с места на место. Пыли на них уже капец скока. Считаю почти самым бессмысленым из подарков. Первый по бессмыслености - Кортик в ножнах, лежит там же и пыли столько же...

Спасибо,прислушаюсь Но хочется что б память,что б не "просралось" через месяц,вот думаю что его такое б купить
juiT | подсевший на форум *
[Re: seregaspeed] 13 апреля 2011 в 20:48
Камрад вверху прав и не прав.
Если ты таксист ( к примеру) то нахрена тебе ручка за 600 грн.
А если постоянно имеешь дело с бумагами и подписями, то почему бы и нет.
То же самое касается и ножа, если человек видит только работу и телевизор, то нафиг тот нож нужен.
Yea | don't play for respect **
[Re: seregaspeed] 13 апреля 2011 в 20:52
Если курит, можно какую-нибудь хрустальную или серебряную пепельницу (не знаю, правда, сколько стоят). Туда же можно и монограмму, и памятную гравировку.
Красная Шапочка | важничающий писатель ****
[Re: seregaspeed] 13 апреля 2011 в 21:24
1. флешка. в виде пули.
2. не знаю, сколько стоит хороший ремень, и слово "хороший" у каждого определено по-разному, но что-нить не сильно г..нистое можно найти.
3. портмоне. много буквей об ентом деле выше, сюда тоже касается.
4. деньги. они в 20 лет нужнее, чем "что-нибудь на память".Но это если дарит мушшына, а не женшшына - личную инфу не смотрела. Сорри.
AZC_ | Достоевский ****
[Re: seregaspeed] 13 апреля 2011 в 21:25
Погугли ручки PORSCHE DESIGN.
Памойму они вписываются.
[Re: seregaspeed] 13 апреля 2011 в 21:28
да, по поводу гравировки - по-моему, выброшенные деньги. Если подарок дорог (либо подарок нравится, либо человек, либо оба сразу), его и без подписи запомнят.
[Re: Красная Шапочка] 13 апреля 2011 в 22:17
Спасибо,гуглю,смотрю.

Ы.З.Даже не мог предположить что мой ник может подставить под сомнение мальшик я или давашка
[Re: seregaspeed] 13 апреля 2011 в 22:39
Долго читала ник. По буквам. Действительно.
Sera | чертовка **
[Re: Ruslan_W] 13 апреля 2011 в 22:51
В ответ на:

ой, соглашусь нафига козе боян 20-летнему ручка? ориентируйтесь на хобби например
[Re: Sera] 13 апреля 2011 в 22:58
В ответ на:

В ответ на:

ой, соглашусь нафига козе боян 20-летнему ручка? ориентируйтесь на хобби например

Хобби советские мопеды-9 штук ужу.Нафига ему 10-й думал какой-то сувенир на эту тему,да ничего такого не нашел)все только новое и современное(
kukuma | старожил ***
[Re: seregaspeed] 13 апреля 2011 в 23:07
Прикріплені файли (0 завантажити)
Предзакажите лучше Portal 2, для 20-ти летнего самое оно.

Предзакажите лучше Portal 2, для 20-ти летнего самое оно.
Змінено kukuma (23:12 13/04/2011)
Sera | чертовка **
[Re: seregaspeed] 13 апреля 2011 в 23:36
ну дык тогда до комплекту
с гравировкой: "За родину - порву!"
PetyaKomo | Супер писатель! **
[Re: Sera] 14 апреля 2011 в 01:57
В ответ на:

ну дык тогда до комплекту
с гравировкой: "За родину - порву!"

Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: seregaspeed] 14 апреля 2011 в 10:39
в купи-продайке кто то подарочные ручки на заказ предлагает. типа все ручки в единственном экземпляре, футлярчик и т.д. твой бюджет подходит.
7777777777 | опытный писатель *
[Re: seregaspeed] 15 апреля 2011 в 23:55
В ответ на:

Бюджет на все гривен 600 (ну может 100 баксов если что-то стоящее). вроде по инету походил,есть такие паркеры (шарик нужен).На них можно гравировку замутить?
Или может что-то еще посоветуете? (хорошие часы уже есть)хочется такое что б на память осталось.

мне кажется что ручку даже если она хорошая как подарок твой друг в 20 лет не оценит, дяденькам постарше такое дарить надо
Silveren | V.I.P **
[Re: seregaspeed] 16 апреля 2011 в 09:15
В ответ на:

У вас есть 3 варианта:

1. Подарить какую-то ненужную хрень.
2. Подарить деньги.
3. Подарить то, что он закажет.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3372