autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Что же это такое дорогие товарищи?

Аббат Св.Обсилфа | новичок *
29 марта 2002 в 00:59
Скажите мне простому и не заангажированому никем человеку, почему идёт такой полив дерьмом Этрекса. Про всякие там оффшорные компании владеющие 100% акйций ОАО "Этрекс". Почему есть люди говорящие "Да всё нормально - залил и нет проблем", а есть кричащие "Этрекс - [censored], ни ногой, никогда". То хороший то плохой, это что стадный инстинкт?. То все вместе на "группу товарищей", то не менее дружно на "Этрекс". К чему эти постоянные распри, почему всё всё время на эмоциях, и на каких! Чего стоит:

=Уважаемые господа,
=Я с 1.03 по 2.04 в отпуске!!!!!!
=Вернусь, обязательно всем отвечу......
=Многое, что написано просто gluposti. Не верьте.
=До встречи,
=Виталий Этрекс

Нормально? ИМХО Вполне
А это:

=Шо, на 11 литрах 95-го проехать 73 км машине с двиглом 1,6.......ЭТО КАК?
=Заправка таже...Етрекс-1, колонка №2......Опять заправщик клацал пистолетом пока шла заправка!
=
=Засношать вас до икоты с вашим персоналом и качеством бензина(((((((((((((((
=И ЗАСНОШАЕМ!
=Следующая заправка с таким результатом будет сопровождаться контрольным замером и бумагами в защиту обворованных потребителей!
=
=Приятного отпуска тебе лично! А паханам твоим, шоб вже ..........
PERESVET (старый писатель)

Нормально? ИМХО не очень.

К чему этот постоянный напряг. Как шпион: "вчера в 11.33 Этрекс был на сайте, ага значит не в отпуске, ага давайте не заправляться пока Этрекс не предъявит ноту. Все врут, все козлы. Номера чеков, фамилии заправщиков. У всех бумажки, все правы. На Бажана масло Х.ХХгрн. а на Горького N.NNгрн. Аааааааа нае*али." Крику до неба

ЗЫ Вы уж извините если кого обидел, просто на какой-то грязный Пи-АР смахивает. А насчёт магазинов знаю: У Этрекса на Бажана и Красноармейской работает экспериментальная система продаж, занимаются ею другие люди, отсюда и цены другие.
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Что же это такое дорогие товарищи?
[Re: Аббат Св.Обсилфа] 29 марта 2002 в 01:07
Как говорит Уважаемый Slava "В хорошем разговоре не все говорится".

---------------
''ТЕРПЕНИЕ - МАТЬ УЧЕНИЯ !"
artem_sv30 | опытный писатель ***
Re: Аббат, вы слишком мало знаете тех, о ком пишете
[Re: Аббат Св.Обсилфа] 29 марта 2002 в 01:17
Почему есть люди говорящие "Да всё нормально - залил и нет проблем", а есть кричащие "Этрекс - [censored], ни ногой, никогда".

Потому что некоторым двигателям не подходит Этрексовский бензин. По разным, прошу заметить, причинам - вплоть до неисправности топливной системы, которая на другом бензине не проявляется. Вот и получается - те, что довольны, тихи, те, кого не устраивает бензин, немного более громогласны.

К чему этот постоянный напряг. Как шпион: "вчера в 11.33 Этрекс был на сайте, ага значит не в отпуске, ага давайте не заправляться пока Этрекс не предъявит ноту.

От известных в реале людей поступила жалоба на бензин. Этрекс попросили ответить, он молчит, хотя на сайт заходит. Никакого напряга имхо.

Аааааааа нае*али." Крику до неба

вот об этом и сабж. Чел удивился и все. Никакого крика. А тут вы на белой лошади...

просто на какой-то грязный Пи-АР смахивает

А это просто ерунда. Насколько мне известно, в конфе только один представитель АЗС. О каком public relations идет речь?

А теперь
Скажите мне простому и не заангажированому никем человеку, почему идёт такой полив дерьмом Этрекса.

Рассказываю. Идет полив дерьмом всех заправок. Только разными людьми. Знаете почему? Потому что везде бензин дерьмовый. Только в разной степени. Увы, это не Европа. Я видел форсунки 10-летней машины из Германии, которые ни разу не мыли. И видел свои перед чисткой после года эксплуатации здесь.

Йо. Короче - спокойнее. Нет здесь ангажированных людей.
Bird VR6 | V.I.P **
но все-таки
[Re: artem_sv30] 29 марта 2002 в 03:21
1. Меня запарило постоянное обсуждение Этрекса. Это единственный оператор посещающий наш сайт. И постоянное поливание грязью одного оператора, только потому что он хоть как-то отвечает на жалобы, выглядит не очень.
Именно потому что отвечает.
Т.к. давно все уже забили писать жалобы на остальные.....

Потому что некоторым двигателям не подходит Этрексовский бензин.
но ездить они должны. может чуть хуже или быстрее. но чтоб не подходил бензин...

К чему этот постоянный напряг. Как шпион: "вчера в 11.33 Этрекс был на сайте, ага значит не в отпуске, ага давайте не заправляться пока Этрекс не предъявит ноту. .....От известных в реале людей поступила жалоба на бензин. Этрекс попросили ответить, он молчит, хотя на сайт заходит. Никакого напряга имхо.

ну как нет напряга?
ну не начинали в таком тоне, и вообще не обсуждали предыдущие 6 (!!!) постингов в черном списке заправок.

с ИП адреса Этрекса заходили на сайт. Кто заходил, зачем заходил - неясно. Чел сказал - в отпуске. Может зашел на работу бабки в кассе получить, заодно новости почитать сел. А писать и разбирацца не стал, т.к. в отпуске. Спокойнее надо.

А это просто ерунда. Насколько мне известно, в конфе только один представитель АЗС. О каком public relations идет речь?
и
Рассказываю. Идет полив дерьмом всех заправок.
противоречие - это раз
НЕ ВИЖУ других заправок - два.

Только разными людьми.
вот об этом и речь.

Йо. Короче - спокойнее.

полностью поддержу.

Нет здесь ангажированных людей.
это и радует. но надо быть доброжелательнее априори.
Re: дай-ка мне ссылку на мое недоброжелательство, плиз
[Re: Bird VR6] 29 марта 2002 в 03:37
а то я не очень понял, к чему это

надо быть доброжелательнее априори

И вообще, давай это обсудим завтра при встрече, а то слишком долго это все набирать. Ты как?
Не согласен
[Re: artem_sv30] 29 марта 2002 в 05:00
Разве я должен знать человека стоящего рядом со мной в магазине и кричащего что-то типа "Аааааааа ЗАСНОШАТЬ вас всех с вашим качеством лимонада, вместе с хозяевами магазина". Возможны два варианта моей реакции
1) Сказать "хамло" и удалиться
2)Не буду говорить

Но узнавать этого человека?!? Увольте.
Bird VR6 | V.I.P **
щас
[Re: artem_sv30] 29 марта 2002 в 05:18
Re: дай-ка мне ссылку на мое недоброжелательство, плиз

ну неужели ты думаешь я буду искать где ты был недоброжелателен? :-)

я хотел сказать, что вся бодяга с этрексом (шоб ему) как-то изначально пошла в обвинительном русле
и никак не может с этого русла соскочить.

Re: вот видишь
[Re: Bird VR6] 29 марта 2002 в 17:15
можешь и не искать - не было такого.

А Этрекс сам виноват - нефиг было когда-то палево продавать. Это ему еще будут долго припоминать.
А то, что он единственный из заправок здесь присутствует, лично у меня вызывает уважение, хотя я там и не заправляюсь.

Ты бываешь на встречах?
Re: Вы передергиваете (+)
[Re: Аббат Св.Обсилфа] 29 марта 2002 в 17:27
В магазине стоит совершенно незнакомый вам человек, а Пересвета знают многие и давно. Я уверен, что фигня с заправкой произошла не первый раз, т.е. он убедился, что бензин действительно плохой, а измерения правильные. И когда он видит рекламу "европейский бензин" он не смеется и не плачет, а пишет в конфу. Может, кого-то это предостережет заправляться на Этрексе. В чем я лично сомневаюсь.
PERESVET | Супер писатель! ***
Re: Уважаемый святой отец............(+)
[Re: Аббат Св.Обсилфа] 29 марта 2002 в 20:49
В ответ на сообщение Аббат Св.Обсилфа:
Скажите мне простому и не заангажированому никем человеку, почему идёт такой полив дерьмом Этрекса. Про всякие там оффшорные компании владеющие 100% акйций ОАО "Этрекс". Почему есть люди говорящие "Да всё нормально - залил и нет проблем", а есть кричащие "Этрекс - [censored], ни ногой, никогда". То хороший то плохой, это что стадный инстинкт?. То все вместе на "группу товарищей", то не менее дружно на "Этрекс".

К чему эти постоянные распри, почему всё всё время на эмоциях, и на каких!
==============По той простой причине,. что стоимость любда/ датчика за 60 долларов + тестирование и настройка компа после замены оного 50-110 грн + промывка инжекторов 90-100 грн + ресурс катализатора(70-150 долларов) и топливного фильтра (35-60 грн) + чаще чем в европе замена масла(4 л.синтетики 35-50 долларов)........ Для вас это пыль?
Для меня нет! Я не готов раз в год покупать данный датчик из-за низкого качества топлива
Проблема качества топлива в стране !
И если этой проблемой озабочен хоть один Этрекс..то честь ему и слава! В рамках данного форума это ему только одному и нужно...других гигантов тут нет.....

=Шо, на 11 литрах 95-го проехать 73 км машине с двиглом 1,6.......ЭТО КАК?
=Заправка таже...Етрекс-1, колонка №2......Опять заправщик клацал пистолетом пока шла заправка!
=================== Надеюсь тут ясно, что конечный результат этого всего качество топлива ИЛИ маневры заправщика....
=Засношать вас до икоты с вашим персоналом и качеством бензина(((((((((((((((
=И ЗАСНОШАЕМ!
======Тут с азартом (((((((((((

=Следующая заправка с таким результатом будет сопровождаться контрольным замером и бумагами в защиту обворованных потребителей!
==================ЭТО МОЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО!
Если вам приятно быть обманутым ...удачи в этом направлении.............

=Приятного отпуска тебе лично!
=============А этого мало!......Спасибо за желание исправить ситуацию хоть в рамках одной сети АЗС.

Номера чеков, фамилии заправщиков. У всех бумажки, все правы.
============= Уважаемый, как же без чеков доказывать? Вы не пользовались услугами организаций по защите прав потребителей?

Вот из классиков)))))))))
"А Этрекс сам виноват - нефиг было когда-то палево продавать. Это ему еще будут долго припоминать.
А то, что он единственный из заправок здесь присутствует, лично у меня вызывает уважение, хотя я там и не заправляюсь. "
artem_sv30
http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=premium_motor_fuel&Number=48537&page=0&view=collapsed&sb=5&o=7

"Покупатели заслуживают, чтобы реклама была правдивой и чтобы заявления о качестве продукции были обоснованными"

Змінено PERESVET (00:06 30/03/2002)
DimaA6_ABC | опытный писатель **
100% поддерживаю, я писал похожие вещи, но не так громко (-)
[Re: Аббат Св.Обсилфа] 30 марта 2002 в 03:16
?!?
[Re: artem_sv30] 30 марта 2002 в 06:34
Для меня глубокоуважаемый Пересвет и есть тот "абсолютно незнакомый человек". А насчёт топлива то ИМХО топливо которым заправляются ежедневно тысячи людей (и которое, хочу заметить, продаётся по легальным разрешениям, паспортам не с бензовозов, а через сеть европейского типа АЗС) не может единолично приводить к длинному прейскуранту проблем приведенных Пересветом.
PERESVET | Супер писатель! ***
Позвольте встрять в Вашу беседу (+)
[Re: Аббат Св.Обсилфа] 31 марта 2002 в 08:28
Позвольте встрять в Вашу беседу всвязи с упоминанием
вСуе меня....

А насчёт топлива то ИМХО топливо которым заправляются ежедневно тысячи людей (и которое, хочу заметить, продаётся по легальным разрешениям
======== Какое достижение! Легальное разрешение! Это касается темы ?
,
паспортам не с бензовозов
=====здесь(ИМХО) нет персонажей заправляющихся из бензовозов

не может единолично приводить к длинному прейскуранту проблем приведенных Пересветом.
===== Вы своеобразно и превратно трактуете первые постинги о работе конкретной
колонки №2 на АЗС Етрекс 1!!!!!!!!!!!!
РЕЧЬ о чем там шла???????
Прочитайте внимательно!

Если говорить о длинном перечне, ......и единоличном прейскуранте........То, там НЕТ обвинения Етрекса в перечне проблем.
Там есть усредненный ПРЕЙСКУРАНТ ремонтно-востановительных работ ...которые наши украинские водители выполняют на СТО(станциях технического обслуживания автомобилей) или самостоятельно(своими руками или руками умельцев) в гаражах (местах хранения автомобилей) после поломок или ухудшения работы их автомобилей вызванных ПЛОХИМ (НЕЕВРОПЕЙСКИМ) КАЧЕСТВОМ ТОПЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для употребления в данном взаимообщении термина ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕРВИС И ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО...позвольте узнать...как много раз вы лично заправляли ваш автомобиль в Европе топливом?

Позвольте вас спросить...Если у вас данные о термине службы каталитического нетрализатора отработанных газов в Европе.....?
И возможно вы поделитесь данными о сравнении сроков службы лямбда датчиков в Европе и на Украине?))))

Может это поможет вам востановить полную картину

http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=premium_motor_fuel&Number=48235&page=0&view=collapsed&sb=5&o=7&fpart=1#Post48825

Читайте "Тигру" чаЩе...успокаивает))))))))

Удачи в не легком религиозном труде!))))))

Змінено PERESVET (08:36 31/03/2002)
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1939