Скажите мне простому и не заангажированому никем человеку, почему идёт такой полив дерьмом Этрекса. Про всякие там оффшорные компании владеющие 100% акйций ОАО "Этрекс". Почему есть люди говорящие "Да всё нормально - залил и нет проблем", а есть кричащие "Этрекс - [censored], ни ногой, никогда". То хороший то плохой, это что стадный инстинкт?. То все вместе на "группу товарищей", то не менее дружно на "Этрекс". К чему эти постоянные распри, почему всё всё время на эмоциях, и на каких! Чего стоит:
=Уважаемые господа,
=Я с 1.03 по 2.04 в отпуске!!!!!!
=Вернусь, обязательно всем отвечу......
=Многое, что написано просто gluposti. Не верьте.
=До встречи,
=Виталий Этрекс
Нормально? ИМХО Вполне
А это:
=Шо, на 11 литрах 95-го проехать 73 км машине с двиглом 1,6.......ЭТО КАК?
=Заправка таже...Етрекс-1, колонка №2......Опять заправщик клацал пистолетом пока шла заправка!
=
=Засношать вас до икоты с вашим персоналом и качеством бензина(((((((((((((((
=И ЗАСНОШАЕМ!
=Следующая заправка с таким результатом будет сопровождаться контрольным замером и бумагами в защиту обворованных потребителей!
=
=Приятного отпуска тебе лично! А паханам твоим, шоб вже ..........
PERESVET (старый писатель)
Нормально? ИМХО не очень.
К чему этот постоянный напряг. Как шпион: "вчера в 11.33 Этрекс был на сайте, ага значит не в отпуске, ага давайте не заправляться пока Этрекс не предъявит ноту. Все врут, все козлы. Номера чеков, фамилии заправщиков. У всех бумажки, все правы. На Бажана масло Х.ХХгрн. а на Горького N.NNгрн. Аааааааа нае*али." Крику до неба
ЗЫ Вы уж извините если кого обидел, просто на какой-то грязный Пи-АР смахивает. А насчёт магазинов знаю: У Этрекса на Бажана и Красноармейской работает экспериментальная система продаж, занимаются ею другие люди, отсюда и цены другие.