autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Найти постанову исполнительной службы по номеру

Water | V.I.P ***
13 апреля 2011 в 20:24
можно как-то?
В дверях торчала прелюбопытнейшая постанова, есть номер ВП №2**61170, можно где-то глянуть не бегая по исполнителям?
Забегая наперед скажу чем меня эта постанова ТАК заинтересовала, она на примусове виконання постанови, яку видав ВДАI м. Херсона № 067517 вiд 03.05.2009, про накладання штрафу на Iгоря Олександровича. Так вот этот самый Iгор Олександрович- 15-ти летний ребенок, по адресу проживания ребенка никаких автомобилей не числится.
Evgeniy_R | патриарх ****
Re: Найти постанову исполнительной службы по номеру
[Re: Water] 13 апреля 2011 в 22:01
в интернете есть сайт на котором по номеру производства и коду можно все посмотреть. ВОТ ОН
Змінено Evgeniy_R (22:02 13/04/2011)
Water | V.I.P ***
[Re: Evgeniy_R] 13 апреля 2011 в 22:19
Спасибо это оно.
ЄДРВП есть, а идентификатора доступа нет.
Придется завтра в исполнительную ехать.
Water | V.I.P ***
[Re: Water] 14 апреля 2011 в 11:32
В исполнительную пришлось идти, оказалось что по какому-то адресу города Херсона в Днепровском районе исполнительная служба не смогла найти Игоря Александровича, за которым уже числилось 2 штрафа. Они подают запрос в БТИ и адресный стол, где выясняется что похожий Игорь Александрович проживает в Суворовском районе, при этом не смотрят что даты рождения не совпадают на 20 лет. Ну и фиг с ним, быстренько передают в исполнительную службу Суворовского района, которая присылает это требование оплатить один из штрафов.

На руках у меня остался акт, где исполнителем указывается что это не тот Игорь Александрович.
Со стороны ГАИ никаких претензий нет, т.к. они на моего протокол не составляли.

ЗЫ: Остается надеяться что этот Игорь Александрович- нехороший человек из Днепровского района, когда-нибудь в пьяном виде не задавит какую-нибудь бабушку.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9393