В ответ на: А не будешь платить, машину поцерапают. У нас было такое, если что, тоже Оболонь!
Блин собраться домом и выкинуть это г. А в следующий раз он скажет заплатить чтоб дети спокойно домой попали. Совсем уже ох...ли парковщики гребаные.
+100 Типичный рекет! Причем не в переносном, а в самом прямом смысле - 100%, что с документами не все гладко, т.к. придомовая территория может спокойно использоваться жильцами. Разве что там уже организован хваленый кондоминиум, и председатель эту территорию от имени жильцов отдал в аренду. Ну, тогда собрать собрание и отменить!
В общем, 90-е во всей красе: "Пацан (гнусавым голосом), мы тут за твоей машинкой последим, чтобы никто не поцарапал, а ты нам за это - небольшое вознаграждение..."
Какая вброс благодатная тема. Тут где-то один камрад, который паркуется на траве во дворе говорил, что готов платить если организованная парковка будет.
В ответ на: Какая вброс благодатная тема. Тут где-то один камрад, который паркуется на траве во дворе говорил, что готов платить если организованная парковка будет.
В ответ на: Какая вброс благодатная тема. Тут где-то один камрад, который паркуется на траве во дворе говорил, что готов платить если организованная парковка будет.
А я вот не готов. Хочу ставить бесплатно! У нас во дворе, кстати, одна бабка в прошлом году "освоила" одно газонопаркоместо - наклала там колес и наделала типа клумбочек! Так сейчас, я смотрю - за другое паркоместо взялась! Может засудить ее нафик?! Или гербицидом попалить ее творчество (склоняюсь к последнему)
В ответ на: У нас во дворе, кстати, одна бабка в прошлом году "освоила" одно газонопаркоместо - наклала там колес и наделала типа клумбочек! Так сейчас, я смотрю - за другое паркоместо взялась! Может засудить ее нафик?! Или гербицидом попалить ее творчество (склоняюсь к последнему)
Тут равноправие полное получается: если ты имеешь право ставить там свою машину хоть каждый день и вообще оставлять на неопределенный период круглосуточно - не? То значит и бабка имеет право ставить там свою клумбу - в этом вопросе она такой же равноправный человек-жилец, что и ты - не?
Платить за то что и так оплачено супер
Наверное за "официальность" парковки, чтоб бабушки (тм) не гроизилсь спалить. Если что вопросы в соотвествующую ветку, я так за зашел