Последнее время все чаще и чаще убеждаюсь, что кроме нормального дружелюбного человеческого, с желанием идти на взаимный контакт разговора, ничего лучше быть не может. Т.к. человеку сразу понятно, что твои слова идут из души, в отличие от всяких "декораций" и "рюшечек" способных произвести некоторое возможно и сильное впечатление, но тем не менее все равно оставляющих приторный привкус декорированности. имхо.
Ты говоришь о том, что я оставил про запас. Это, ессесно, самая сильная штука, но это пока НЗ. Просто после таких разговоров все решается окончательно, а так как есть вероятность того, что решение может быть не совсем для меня подходящим, я и не тороплюсь пока...
По срокам тебе конечно видней. имхо, главное четко и искренне показать чего ты хочешь, так чтобы человек это ПОНЯЛ. И если она все же хотела бы продолжить отношения, так и будет. Если "нет", и если тем более она уже все давно решила то имхо, лучше горькая правда, чем затянувшаяся неопределенность.
ну, дык, тогда и добавить, вроде, больше нечего
Тафай, не упускай своего счастья!
Хотя... кто знает... читал у Платона рассуждения о том что есть "благо"?
Назначение на новую БОЛЬШУЮ должность военноначальника (допустим) это для него благо? наверное.... а если именно из за этого назначения ему суждено погибнуть в бою? Такое назначение будет казаться благом?
Поэтому как бы не сложилось, не расстраивайся и не падай духом. Просто нас так "закаляют" :-)
А на самом деле все с точностью до наоборот. Хотя ради справедливости следует признать, что такие вещи жисть на пару годков укорачивают... Сама, небось, теперь сильная и стойкая! Судя по манере езды...
В ответ на: Вот только изменяет меня это дело далеко не в лучшую сторону
Сабж. Что мы имеем? Имеем как раз рост и совершенствование. Ты понимаешь что меняешься не в лучшую сторону. Т.о. ты становишься способонй лучше видеть свои настоящие недостатки и в то же время начинаешь лучше понимать какой ты должна быть! Все что тебе остается сделать, это приложить немного усилия и стать такой какой ты хочешь себя видеть сквозь призму своих настоящих недостатков.