autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
тимур | member
Мухобойка
15 сентября 2004 в 13:36
Всем привет!
Подскажите где можно купить мухобойку на форд-скорпио,не могу найти,может кто знает где почем,под заказ и сколько она может стоить.
А то весь капот поцоканый мелкими камушками. Сменя пиво
B.O.S. | ПАПАрация ***
Весь финт в том, что...
[Re: тимур] 15 сентября 2004 в 15:02
за деньги, которые стоит хоршая (типа фирменная) мухобойка (Например Моне на Мондео обошлось кажись больше $100 (многовато что-то; поправьте, если ошибся)) можно либо качественно перекрасить капот, либо купить на разборке еще один в хорошем состоянии, подобрав оттенок краски.
Да и навряд ли найдешь именно на скорпа - скорпы уж давненько не выпускают.

IMHO - мухобойка - лишь один из способов выделения своей машины из общей масы, к тому же не самый удачный.
Хотя выделиться как-то завсегда хочется
тимур | member
Re: Мухобойка
[Re: тимур] 15 сентября 2004 в 21:29
Привет! Но Я видел скорп с мухобойкой,самая обычная наверное ктото льет.
Может кто знает где,я успел только задать вопрос сколько стоит,мы стояли в
пробке потом унего появился карман и он уехал а я остался в пробке так инеузнал где покупал он свою мухобойку.А ее цена была 30$.
Всеравно спасибо
Fish | Супер писатель! **
RE: Весь финт в том, что...
[Re: B.O.S.] 15 сентября 2004 в 22:16
А мне барыги на Перова предлагали на Сайру за 250 Грн, но меня это не поперло.
тимур | member
Re: RE: Весь финт в том, что...
[Re: Fish] 16 сентября 2004 в 14:40
Мне тоже говорили но я никак не могу найти это место,
ее с обратной стороны чорной краской красиш совсем другой вид,так что дешевизна меня не пугает.
Моня | философ ****
Re: Весь финт в том, что...
[Re: B.O.S.] 20 сентября 2004 в 11:41
В ответ на:

Например Моне на Мондео обошлось кажись больше $100

"Мухобойка на мондео стоит таки больше 100. Моне ее просто подарили. Сам бы вряд ли купил...
В ответ на:

IMHO - мухобойка - лишь один из способов выделения своей машины из общей масы, к тому же не самый удачный.

Она у меня прозрачная и практически не видна. Так что дело не в "выделениях". Два положительных момента есть: горадо меньше букашек на стекле и на скорости не так сильно прижимает вниз струйку омывателя стекла.
тимур | member
Буду искать
[Re: Моня] 20 сентября 2004 в 13:28
Всем спасибо будем искать.
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: Моня] 20 сентября 2004 в 15:02
[цитата
Она у меня прозрачная и практически не видна. Так что дело не в "выделениях". Два положительных момента есть: горадо меньше букашек на стекле и на скорости не так сильно прижимает вниз струйку омывателя стекла.

Действительно, в данном конкретном случае данная конкретная мухобойка оказалась весьма в тему на свежепокрашенной бЭлой машине
Stat | энтузиаст *
[Re: Моня] 21 сентября 2004 в 14:06
А как на счет камней? имеет ли она какой то защитый эффект от этого явления? А то мафынка новенькая и уже покоцал на трасе. Как элемент тюниха это меня не привлекает, но если есть положительный эффект задумаюсь над приобретением.
Моня | философ ****
[Re: Stat] 21 сентября 2004 в 15:13
По поводу камней наблюдений нет... Но если после длительной скоросной езды вся облицовка в мухах, то и камни, наверное, там же... При том, штука эта называется, все же, МУХОбойка, а не КАМНЕдробилка... От камней есть другая фишка - кожаная "морда" на поролоне...
тимур | member
мухобойка
[Re: Stat] 21 сентября 2004 в 15:33
Мне расказывали как делали на восьмерку,(спередней части клеят пленку для окон тонировку, с тыльной задувают краской получилось супер),так говорят.
Но виду придает однозначно.
тимур | member
камни
[Re: Моня] 21 сентября 2004 в 15:47
Старайтесь избегать грузовиков ,держите дистанцию но если уж, от этого ни кто не застрахован.

-----------------
Папа и сын Верблюды.
Сын спрашивает зачем нам два горба? папа отвечает еда,вода мол запасы, а толстые губы? чтоб не больно было колючки кушать,а такие большие копыта? чтоб ноги не проваливались в песок мыж долго по песку ходим,сын говорит я блин все понимаю но зачем нам этот тюнинг в ЗООПАРКЕ.
Stat | энтузиаст *
Re: камни
[Re: тимур] 27 сентября 2004 в 10:18
Стараюсь так и поступать, но бывают случаи непредсказуемые. Ехал из Умани в Киев, а по разделительной полосе Х5 решил всех обогнать. В результате покоцаное стекло побитый мелкими сколами капот и левое крыло. Неслабо побило радиаторную решотку. Я скорость сбросил, но было уже поздно. Машине 3 месяца...
Есть у нас в стране категория водителей, которая кроме своей баранки и количества лошадей под капотом больше ничего не видят.
Stat | энтузиаст *
[Re: Моня] 27 сентября 2004 в 10:19
Спасибо.
Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2869