Всем привет! Подскажите где можно купить мухобойку на форд-скорпио,не могу найти,может кто знает где почем,под заказ и сколько она может стоить. А то весь капот поцоканый мелкими камушками. Сменя пиво
за деньги, которые стоит хоршая (типа фирменная) мухобойка (Например Моне на Мондео обошлось кажись больше $100 (многовато что-то; поправьте, если ошибся)) можно либо качественно перекрасить капот, либо купить на разборке еще один в хорошем состоянии, подобрав оттенок краски. Да и навряд ли найдешь именно на скорпа - скорпы уж давненько не выпускают.
IMHO - мухобойка - лишь один из способов выделения своей машины из общей масы, к тому же не самый удачный. Хотя выделиться как-то завсегда хочется
Привет! Но Я видел скорп с мухобойкой,самая обычная наверное ктото льет. Может кто знает где,я успел только задать вопрос сколько стоит,мы стояли в пробке потом унего появился карман и он уехал а я остался в пробке так инеузнал где покупал он свою мухобойку.А ее цена была 30$. Всеравно спасибо
В ответ на: Например Моне на Мондео обошлось кажись больше $100
"Мухобойка на мондео стоит таки больше 100. Моне ее просто подарили. Сам бы вряд ли купил...
В ответ на: IMHO - мухобойка - лишь один из способов выделения своей машины из общей масы, к тому же не самый удачный.
Она у меня прозрачная и практически не видна. Так что дело не в "выделениях". Два положительных момента есть: горадо меньше букашек на стекле и на скорости не так сильно прижимает вниз струйку омывателя стекла.
[цитата Она у меня прозрачная и практически не видна. Так что дело не в "выделениях". Два положительных момента есть: горадо меньше букашек на стекле и на скорости не так сильно прижимает вниз струйку омывателя стекла.
Действительно, в данном конкретном случае данная конкретная мухобойка оказалась весьма в тему на свежепокрашенной бЭлой машине
А как на счет камней? имеет ли она какой то защитый эффект от этого явления? А то мафынка новенькая и уже покоцал на трасе. Как элемент тюниха это меня не привлекает, но если есть положительный эффект задумаюсь над приобретением.
По поводу камней наблюдений нет... Но если после длительной скоросной езды вся облицовка в мухах, то и камни, наверное, там же... При том, штука эта называется, все же, МУХОбойка, а не КАМНЕдробилка... От камней есть другая фишка - кожаная "морда" на поролоне...
Мне расказывали как делали на восьмерку,(спередней части клеят пленку для окон тонировку, с тыльной задувают краской получилось супер),так говорят. Но виду придает однозначно.
Старайтесь избегать грузовиков ,держите дистанцию но если уж, от этого ни кто не застрахован.
----------------- Папа и сын Верблюды. Сын спрашивает зачем нам два горба? папа отвечает еда,вода мол запасы, а толстые губы? чтоб не больно было колючки кушать,а такие большие копыта? чтоб ноги не проваливались в песок мыж долго по песку ходим,сын говорит я блин все понимаю но зачем нам этот тюнинг в ЗООПАРКЕ.
Стараюсь так и поступать, но бывают случаи непредсказуемые. Ехал из Умани в Киев, а по разделительной полосе Х5 решил всех обогнать. В результате покоцаное стекло побитый мелкими сколами капот и левое крыло. Неслабо побило радиаторную решотку. Я скорость сбросил, но было уже поздно. Машине 3 месяца... Есть у нас в стране категория водителей, которая кроме своей баранки и количества лошадей под капотом больше ничего не видят.