autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ivlike | подсевший на форум **
Re: Запах в квартире
[Re: Evа] 14 апреля 2011 в 18:26
+1 к кофе.
Какие-то там ученые, возможно даже, британские, бггг, пришли к мнению, что человек не хочет уходить из помещения, где пахнет кофам. Основываясь на этом, некоторые магазины всякой разообразной лабуды даже ставят специальные аппараты, которые делают запах кофы.
круиз | V.I.P **
[Re: Playful] 14 апреля 2011 в 19:58
В ответ на:

В ответ на:

.может жениться или притащить что нибудь.

да-да, про жениться прочитала, но ты и альтернативный вариант рассматриваешь))))

ну если будет хорошо пахнуть то женюсь.наверное.
alt402 | V.I.P **
[Re: Playful] 15 апреля 2011 в 09:24
В ответ на:

В ответ на:

.может жениться или притащить что нибудь.

да-да, про жениться прочитала, но ты и альтернативный вариант рассматриваешь))))

А с каких это пор кот стал "что-нибудь"? В русском языке кот вроде как "кто-нибудь", а жениться на нем вообще жесть
tetris | Супер писатель! **
[Re: alt402] 15 апреля 2011 в 09:37
меньше пукать?
germy-girl | Супер писатель! **
[Re: круиз] 15 апреля 2011 в 11:29
в квартире люблю свежий воздух- часто проветриваем.. а вот еще у меня вопрос, мож подскажите..
а запах в шкафу чем вывести? переселились в квартиру.все вымыла..а в шкафу..как будто вещи долго лежат..такой странный запах..не знаю что и делать
круиз | V.I.P **
[Re: germy-girl] 15 апреля 2011 в 11:36
В ответ на:

в квартире люблю свежий воздух- часто проветриваем.. а вот еще у меня вопрос, мож подскажите..
а запах в шкафу чем вывести? переселились в квартиру.все вымыла..а в шкафу..как будто вещи долго лежат..такой странный запах..не знаю что и делать

задолбался бороться с запахом в шкафу.проветривание до лампочки.просто стал развешивать вещи.ещё можно ложить мешочки с травами,капать ефирные масла.
germy-girl | Супер писатель! **
[Re: круиз] 15 апреля 2011 в 11:39
В ответ на:

можно ложить мешочки с травами,капать ефирные масла.

думаю про масла.. а то по всей квартире вещи не развешаешь(
Irish@ | V.I.P **
[Re: круиз] 15 апреля 2011 в 17:17
В ответ на:

задолбался бороться с запахом в шкафу.проветривание до лампочки.просто стал развешивать вещи.ещё можно ложить мешочки с травами,капать ефирные масла.

шкаф для верхней одежды ?
круиз | V.I.P **
[Re: Irish@] 15 апреля 2011 в 22:06
В ответ на:

В ответ на:

шкаф для верхней одежды ?

а там всё
Allen | опытный писатель ***
[Re: круиз] 16 апреля 2011 в 09:57
женицо ненада! нада кофе машину
ну на крайняк пироги у Мии заказывать. будет выпечкой пахнуть
mka | Супер писатель! ***
[Re: germy-girl] 16 апреля 2011 в 20:41
В ответ на:

Лаванда. Заодно и моли не будет.
mka | Супер писатель! ***
[Re: круиз] 16 апреля 2011 в 20:50
В ответ на:

в квартире не воняет.убираю 2 раза в неделю.но хочется что бы был какойто аромат.может жениться или притащить что нибудь пускай живёт для аромата.

1. Покупаем такую себе лампадку, типа таких (не реклама, 1я ссылка в гугле ) Работает очень просто - внутрь небольшая свечка, в чашечку какие-то вонявки.
2. Выбираем аромат по вкусу. Можно использовать ароматические масла, можно специальные "благовония", можно подобрать хороший трубочный табак, можно обычный кофе (в случае с табаком, кофе и похожими ингридиентами саму лампадку надо подобрать так, чтоб состав не горел).
3. "Включаем" и наслаждаемся.
Красная Шапочка | важничающий писатель ****
[Re: mka] 16 апреля 2011 в 20:58
Плюсану. У меня такая. Сверху вода и пара капель масла. Малой любит запах lemongrass. Чем меньше емкость - тем меньше метраж комнаты, и наоборот.
bounty | старожил **
[Re: Sanya] 16 апреля 2011 в 23:30
распихать везде,где можно ванилин проколотый - я так в машине делаю,как дверь-окно открыл,так ванилью и потянуло:)или квадратики глейд,но их хватает не на долго
Irish@ | V.I.P **
[Re: круиз] 18 апреля 2011 в 15:50
В ответ на:

а там всё

у меня отдельно шкаф для чистого и отдельно для верхней одеваемой одежды
висит какая-то вонючка с запахом лаванды уже года 4 (хотя рекомендуют менять раз в год)
запах слабый есть и ладно
в шкафу не воняет

а если вымыть шкаф, постирать/проветрить одежду и повесить обратно, все-равно воняет?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5447