В ответ на: В общем, владельцы универсалов – люди, неудачно выбравшие профессию. Им бы в грузоперевозки податься, или в курьеры. Сами же они себя считают экономными, заботящимися о бюджете семьи и очень практичными. И сами же наверное в этом сомневаются, поэтому-то постоянно кому-то что-то доказывают.
точно, как будто эту ветку прочитал ...или не как будто
В ответ на: При - 20, если уже поехали в маркет затарится, то через 30 мин стояния машины на улице температура в салоне почти такая же как и на улице и открытие задней двери ни на что не влияет. Почему же тогда открытие боковых двери это нормально, а задней вызывает панику?
Боже мой, приходится объяснять очевидные вещи. Жена садится в машину, я включаю двиг и спокойно гружу продукты в багажник. Жена и др. пассажиры в это время сидят в уже теплом салоне и читают свежие журналы
Картина маслом "Спокійний вантажник і заповзяті читачі" (виравалось, без образ)
В ответ на: дополнительные две стойки, и удаленное заднее стекло в представлениях не нуждаются. За ХВотками плиз в профильные журналы, там этого добра навалом. И ХВотки, и схемы, и чертежи......
т.е. аргументов нету?
В ответ на: А лишнюю парусность и утяжеленность задницы ты не ощущаешь совсем?
Это клиника - разница в весе на D классе между седаном и универсалом около 50 кг...Такие цифры тока на спорткарах роль могут играть...
В районе сотки кг, насколько я помню. А это уже немало и для разгона и для торможения в т.ч.
В ответ на: Пример перевозки в обычном седане (предмет - высота 184см, ширина 80см) Допер с Юности без шума и пыли.
Ну спасибо тебе, а я искал таких чудиков в городе, а тут ты сам постарался. И как же аргементы, что
1. Седановоды не лохи, а проще заплатят за Газель 2. Если не заплатят за газель, то воспользуются оболтусами-универсаловоды, которые спят и видят, как бы помочь кому-то
В ответ на: Пример перевозки в обычном седане (предмет - высота 184см, ширина 80см) Допер с Юности без шума и пыли.
Это перебор, у меня в Джетту при сложенном заднем сиденье спокойно влезла душевая кабина 80x200, багажник при этом был закрыт. Двухметровые лыжи возятся влегкую - есть в заднем сиденье спецлючок под это дело. Ну и вообще багажник в 560 литров спокойно позволяет даже не задумываться о покупке универсала. Когда семья едет "на море", то в салоне нет ничего лишнего - только бутылочка минералки, а весь мотлох упакован в багажнике.