Де? Теж хочу P.S. Клятий "Discovery". От жив і не знав про таке. І нормально жив. Ні, треба було їм мені показати оцю гидоту у чомусь з серії "Як це зроблено". Втратив спокій, хочу А в нашому селі, виявляється, не я один такий "темний", і не продається такого.
Как банально.. Я то думал, что в солонку вмонтирован маленький робот, который своей ручонкой захватывает щепотку соли и солит еду, одновременно замеряя с помощью лазера коэф. отражения от поверхности пищи, чтобы случайно не пересолить. Ессно, вид пищи, марка соли, предпочтения членов семьи заранее заносятся в программулину на компе, которая по вайфаю передает исходные параметры роботу-солонщику/перечнику.
В ответ на: Как банально.. Я то думал, что в солонку вмонтирован маленький робот, который своей ручонкой захватывает щепотку соли и солит еду, одновременно замеряя с помощью лазера коэф. отражения от поверхности пищи, чтобы случайно не пересолить. Ессно, вид пищи, марка соли, предпочтения членов семьи заранее заносятся в программулину на компе, которая по вайфаю передает исходные параметры роботу-солонщику/перечнику.
то буде! трішечки зачекати, готується така приблуда на Андроіді - буде зелений робот і рецепти з інету тягнути, і посипати, і куштувати
Де? Теж хочу P.S. Клятий "Discovery". От жив і не знав про таке. І нормально жив. Ні, треба було їм мені показати оцю гидоту у чомусь з серії "Як це зроблено". Втратив спокій, хочу А в нашому селі, виявляється, не я один такий "темний", і не продається такого.