В принципе понижает, деже передачу ниже включает..но зависит от уклона, может и подтупливает конкретный авто... А что стоит еще раз затестить его с той же горы, на той же машине...с контролем спидометра?
В ответ на: Проверил вчера на Сивике новом. Механика если что. С горы держит свою скорость тютелька в тютельку 120. На гору даже чуть сбрасывает.
Как то все не логично выходит.
В гору то как раз легко держать скорость, давай газу и все, ну разве что мощи не хватает мотору.
А вот такой горы, чтоб до 120 разогнать еще не встречал, разве что Арарат;))
Пробовал на описанной горке вообще на нейтрали катиться, убрав тем самым лишнюю нагрузку, больше 90 ни в какую;(. На круизе авто даже 60 держит. То есть торможения двигателем хватает чтоб удержать авто.
Я такое тоже говорил - у меня 105 на круизе. А они мне 114 показывают на "фене". Ставьте 95-100, значит, говорят.
Фигня. Либо у тебя резина большего диаметра от допуска, либо парят чью-то скорость. Слушать советы гайцев - себе дороже. Сомневаешься - проверь раз показания по круизу и с GPS. У меня реально - ставлю круиз на ~83-84, gps показывает 78-79. Гаишники не стопают. Резина в допуске, но не самая низкая.
Я такое тоже говорил - у меня 105 на круизе. А они мне 114 показывают на "фене". Ставьте 95-100, значит, говорят.
Фигня. Либо у тебя резина большего диаметра от допуска, либо парят чью-то скорость. Слушать советы гайцев - себе дороже. Сомневаешься - проверь раз показания по круизу и с GPS. У меня реально - ставлю круиз на ~83-84, gps показывает 78-79. Гаишники не стопают. Резина в допуске, но не самая низкая.
Да, резина была нештатная. 215/60 против 225/55. 16 радиус.