В ответ на: Предлагают махнуться... ручка, 2.0 инж, в новом кузове Т31...пробег 70 тык ....ручка не пугает...а вот 2.0 как то маловато для его массы
В ценовую рядом Соренто попадает тоже 8 года, но он дизел 2.5
хоть как-то он все же едет, как для такого увальня - имхо достаточно) попробуй проехаться, если динамики хватит - можно меняться. машина довольно крепкая оказалась. у машин с механикой патологически маленькая ходимость оригинального сцепления. как ходит то, на что его меняют - низнаю.
у Соренто другая идеология, это классический рамник. сравнивать соренто с хтрейлом - все равно что сравнивать, например, х-трейл с маздой3))
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Закидайтека помидорами Хитрый от Ниссана
[Re: AlexBolo] 15 апреля 2011 в 10:41
В ответ на: 2.0 на ручке - мало. Или 2.5 или варик. Или вместе.
+100 2.0 там 142 лошадки всего то, туповат он будет и даже на механике в том числе. Кашкай с таким мотором чуть повеселей будет, а хитрый конечно 2.5 будет лучше! ДУмаю не стоит меняться!
В ответ на: +100 2.0 там 142 лошадки всего то, туповат он будет и даже на механике в том числе. Кашкай с таким мотором чуть повеселей будет, а хитрый конечно 2.5 будет лучше! ДУмаю не стоит меняться!
+1 Кашкай с таким движком далеко не ракета, так едет нормально терпимо, а Трейл будет ярким овощем на 2.0
Наверное не мое. Обычно свои машины я чувствую просто увидя их. Владелец приехал на грязном хитром. Проехался, не впечатлило. Восторга никакого. Хотя когда проехался на прадике товарища-было вау. И кашкай кстати понравился, а хитрый Нет.