Re: А где можно сделать электрообогрев зеркал? (+)
[Re: borodas] 15 сентября 2004 в 17:13
Нормально не сделаешь, ИМХО самый правильный выход - заказать зеркала с обогревом заводские и установить, по электрике работы на 5 мин. А ваще удивительно, что обогрева у тя нет, у меня есть, включал во время дождя - только пар идет, а зеркала чистые.
...который типа делал уже на Ланос сей апгрейд. Я к нему звонил, просил мне установить. Вроде договорились, но пока он еще не купил какие-то причандалы необходимые... Вот, жду звонка. Цена вопроса вроде 50 грн. Чел работает электриком на СТО.
В ответ на: А сколько на ланос стоят зеркала с подогревом?
А что, обязательно на Ланос? Я себе как-то на разборке на Тойоту брал такие зеркала. Просто выбирал из кучи подходящие по дизайну и по креплению. Нашел отличную пару за 20 баксов, сторговался за 10. До сих пор понятия не имею, от какой они были машины.
ЗЫ. Еще за 10 гривен купил баллончик краски в цвет кузова и задул за пять минут.
В ответ на: Так кно-нибудь поставил себе обогрев на зеркала??? И как ???? Опишите, плиз....
Поставил себе еще перед прошедшей зимой. РеноСимбол 1.4 Электроподготовка была до разъема до самой двери. Покупал по инфе, пробегавшей здесь же в конфе. Стоимость была 50 грн. за комплект, состоящий из 2х пленочных нагревателей и проводов, докупил двухсторонний скотч на обойном рынке, взял фен у жены и вперед Пару часов на переклейку, столько же на монтаж, вот и все. Включается вместе с обогревом заднего стекла.