Нужно сделать натяжной потолок, ищутся специалисты, чтобы и сделали безукоризненно, и чтобы цифра была вменяемая. Любые реальные отзывы, реклама от исполнителей, рекомендации по ценам и т.п. приветствуются в как можно большем количестве. Спасибо!
я делал через эпицентр,тат девушки при входе сидит а вообще можно сразу обратится в demi-lune , http://www.demi-lune.com.ua сделали нормально, хотя может еще кто то и на форуме занимается
В ответ на: Нужно сделать натяжной потолок, ищутся специалисты, чтобы и сделали безукоризненно, и чтобы цифра была вменяемая. Любые реальные отзывы, реклама от исполнителей, рекомендации по ценам и т.п. приветствуются в как можно большем количестве. Спасибо!
мне в четверг будут ставить натяжной потолок. Достались по рекомендации. Если че могу дать контакты после установки у меня и опробации в реальном времени)))
В ответ на: Нужно сделать натяжной потолок, ищутся специалисты, чтобы и сделали безукоризненно, и чтобы цифра была вменяемая. Любые реальные отзывы, реклама от исполнителей, рекомендации по ценам и т.п. приветствуются в как можно большем количестве. Спасибо!
Тут не столько от спецов безукоризненный результат зависит, сколько от пленки.
Не вздумай брать пленку Lackfolie (проходит везде как "немецкая"), особенно если оттенок темный хочешь. Renolit ("французская") чуть дороже, но на ней и заломов с прочими дефектами меньше, и швы гораздо аккуратнее. Да и отражающая способность выше.
Монтажники и у нас на форуме есть, вполне вменяемые.
Монтажники и у нас на форуме есть, вполне вменяемые.
Андрей, спасибо за добрые слова! По поводу Лакфоли, - я бы не был столь категоричен, проблемы были с завезенной бракованой партией лишь по одному оттенку... Что касается ренолита - то действительно, качество его выше. Ну и руки правильные тоже важны, как и в любом деле...