В ответ на: 050 3240290,068 4836385,Севастополь,в сентябре прошлого года домик на берегу 50 грв/чел.Такая же цена в гостинице в городе.Уже несколько лет у них останавливаюсь,по несколько раз за год,претензий нет.А ваще,как правильно писали,в Крым летом-Боже упаси ехать.С 25 августа,и не раньше.В идеале-средина сентября.
В прошлом году я на тарханкуте побывал. Очень был рад. ОСобенно тому, что для ребенка песок - это хорошо. Нарыл местины, где народу почти никого, относительно чисто, никто не мешает. Правда морской естественный мусор иногда досаждал, но в целом - отлично. Кстати - спускаться тоже не сильно удобно в эти бухточки.
(тут можно разглядеть на среднем плане зонтик. Под ним матрац, моя жена и спиногрыз мой Бухточка своим размером как раз вместила нас, оставила чуток места на походить и естественную полочку для хавчика\воды, вымытую морем, глубиной в метр и высотой сантиметров 40-50. Туда никогда не попадает солнце. Прохлада и затышок для пищи и воды!)
Но на городских пляжах - там просто торбец.
При этом, процентов 80 людей на картинке жрут прям на пляже, бычки ныкают в песок, толкаются в воде и производят прочие свойственные быдлу действа.