autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

кто наблюдал сегодня на почтовой ситуацию ????

Firecode | патриарх ***
16 сентября 2004 в 01:46
Едем мы значит спокойно с девушкой с европейской вниз к почтовой (около 10-ти вечера) и тут я наблюдаю картину от которой выкатываются глаза: стоит девушка на дороге, не между полос, а именно посреди полосы и ждет пока ее собъет машина, с виду трезвая, все сигналят, как могут объезджают, а она стоит... иногда только руки в стороны разводит... все окружающие в охере, но никто подойти не решается.... я был в правой полосе и остановиться не смог, был бы в левой остановился бы...

Вообщем или это новый флешмоб такой или теперь во время депресняка у тинейджеров уже не модно прыгать с мостов, а модно подставлять под уголовное дело и моральную травму водителей...
WildHawk | R.I.P. **
Мож ей помощь нужна была (+)
[Re: Firecode] 16 сентября 2004 в 03:40
А мож обкуренная и т.д. была. Если не было возможности лично остановиться - чего гадать. То что неадекватная - факт. А мне недели 3 назад мужик (пьяный правда) по пр.Победы шел навстречу в левой полосе. Ориентируясь на прямой разделительный барьер передвигался...строго прямо...Я ехал в сторону Воздухофлотского - он уже почти до Военторга дошёл...и дальше "поехал по встречке" Сколько еще продлилась его жизнь - этого я не знаю...

Дураков хватает...

пысы. А вот "построят" таксистов - все грачи так будут ловить авто

С Наилучшими WildHawk
Mangoost | опытный писатель **
Попрошайка
[Re: Firecode] 16 сентября 2004 в 09:37
Впереди меня таксист остановился. Вылез из машины и стал на неё гнать матом. Девчонка босая, похоже-таки или обкуреная, или обдолбаная. Протянула руку стала просить у него денег. Потом побежала к джипу какому-то. Я так понимаю это новая манера такая - денег просить. Мне точно также кидался под колеса мужик на инвалидной коляске. Тупо перегородил дорогу, стоит и смотрит. И вероятнее всего, где-то рядом стояли "родственники" - на случай, если инвалида зацепят...
Alligator | старый писатель ***
обостерния пошли похоже (+)
[Re: Firecode] 16 сентября 2004 в 10:28
сегодня утром по Артема напротив Киевской Руси мужик какой-то на велосипеде ехал против потока по разделительной между первой и второй полосе. Вроде без обкурки в глазах....
Toha | опытный писатель *
Re: кто наблюдал сегодня на почтовой ситуацию ????
[Re: Firecode] 16 сентября 2004 в 12:33
В ответ на:

...стоит девушка на дороге, не между полос, а именно посреди полосы и ждет пока ее собъет машина, с виду трезвая, все сигналят, как могут объезджают, а она стоит... иногда только руки в стороны разводит...

никакой это не флэш и не депресняк! это Украинский "Ночной Дозор" снимають ))))))))))))))))))
umka | Достоевский ***
Re: так бывает +
[Re: Firecode] 16 сентября 2004 в 16:08
брат мой как-то чуть не сбил самоубийцу в левой полосе пр-та Бажана. Стоял ночью между фонарей спиной к машинам в темной одежде.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2166