autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В России изменили ответственность за "пьянку". (3/3)

Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Сегодня имел удовольствие общаться с ментом по поводу пьянки
[Re: elia] 16 сентября 2004 в 22:07
За рулём был товарищ. Вчера выпил 1 (одну) бутылку пива.
В 11 на Автозаводской останавливает. Доки ещё что-тоа ну дыхни!
ОЙЙЙЙЙ! Так ты-же пьян! Ты скока вчера выпил?? Всё машину на штраф площадку права долой. Всё попал ты!
Никакие уговоры доводы ничего не действует! Давай 100 у.е. и точка!
Я предлагаю сьездить за рулём свозить мента на експертизу. Он несёт что-то про штрафплощадку.... Товарищ мой просит его понюхать нет никакого выхлопа! Ну трезв 100%... Мент пресует орёт краснеет...
Короче всё решилось просто. У товарища папа кум Миленина. Товарищ позвонил папе, папа куму, кум кому-то в подольском ГАИ.

П.С. Мораль часто попадаются бандиты. Я не знаю правда почему онрешил что с нас можно поиметь... Поводов не было.

П.П.С. Если бы я был за рулём всё бы закончилось наверно дракой с ментом.
minor | СуперСтар **
Потенциальный (-)
[Re: Bimerok] 17 сентября 2004 в 02:59
Потенциальный
minor | СуперСтар **
Re: Пьяный за рулем - ПРЕСТУПНИК ( - ) (-)
[Re: rad] 17 сентября 2004 в 03:06
В ответ на:

50 граммов водки - это алкоголь в кровь

Открою страшную тайну - у человека ВСЕГДА присутствует алкоголь в крови. Все дело в концентрации, которая зависит от веса тела, от состояния здоровья и от закуски. Говорят, еще и от компании.
minor | СуперСтар **
Re: Ну и?
[Re: elia] 17 сентября 2004 в 03:18
В ответ на:

Трубка не показывает наркоту, а хождение по линии - слабую стадию опьянения.

Трубка ваще показывает то, что ей вздумается. А что касается линии, так тот тест включает в себя несколько упражнений. Еще надо с закрытыми глазами дотронуться до кончика носа и прочитать алфавит наоборот. Я блин, трезвый этого не сделаю.
minor | СуперСтар **
Злостный и наглый OFF
[Re: Danila-master] 17 сентября 2004 в 03:26
Муж вернулся домой. Жена спрашивает:
-опять напился, скотина?
-нет.
-пил, гад!
-не пил.
-скажи "иннаугурация".
-пил.
minor | СуперСтар **
Re: И шо? Ну алкоголь, ну в кровь.... (+)
[Re: rad] 17 сентября 2004 в 03:34
В ответ на:

Если человек после того как выпил и не выждал должное количество времени
сел за руль - он однозначно преступник и его место не за рулем, а за решеткой

Не преступник, а правонарушитель. А вообще, не зарекайся - жизнь длинная.
rad | старый писатель **
Re: И шо? Ну алкоголь, ну в кровь.... (+)
[Re: minor] 17 сентября 2004 в 07:29
Нет, преступник. А на тему "не зарекайся , жизнь длинная" , то вот лучше пускай она подольше продлится, а если я буду садиться за руль , скажем так, не совсем уверенным в себе или после "вчера" или после "пятьдесят под хорошую закуску", то она может оказаться гораздо короче. Спрашивается, нафиг надо?
acid | патриарх ***
Re: В России изменили ответственность за "пьянку".
[Re: elia] 17 сентября 2004 в 08:31
и, если я не ошибаюсь, тариф ДПСников "отмазаться" при поимке водителей в пьяном виде возрос до $500
elia | и.о. пользователя ***
Ну и? А что было бы при отсуствии штрафа в этом случае? ;) (-)
[Re: Slava_on_Marea] 17 сентября 2004 в 10:10
Ну и? А что было бы при отсуствии штрафа в этом случае?
А он что только ко мне приставал?
[Re: vvlaw] 17 сентября 2004 в 10:12
А вообще я вел "учет" приставал на КП "Богатырская" - мне предложили назвать любой значок и его ...нут. Вот и подбирал статистику, но потом забросил это дело...
[Re: vvlaw] 17 сентября 2004 в 10:15
В ответ на:

P.S. Лично знаю человека, которого лишили прав на 3 года "за пьянку" - он приехал домой, поставил машину под парадное и пил в ней пиво, не собираямь никуда ехать...

А почему же штрафом не отделался? Эта история здесь не в тему. Вы все-таки должны знать, что у нас в Украине штраф за пьянку - это исключение чисто для "своих", остальные, кто таки дошел до суда, получают лишение или вообще выбивают невиновность. Правда я не могу точно сказать как это дело обстоит сейчас, когда ВУ у пьяни остается на руках...
Ты просто молод тогда еще был как водитель раз кефир пил? (-)
[Re: MadMax] 17 сентября 2004 в 10:16
Ты просто молод тогда еще был как водитель раз кефир пил?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: elia] 17 сентября 2004 в 23:00
Эта история, как и практика поголовных лишений, - из времён рассмотрения этих дел ГАИ. С момента передачи рассмотрения судам большинство отделывается штрафами, и так было даже когда ВУ изымали. Вопрос-то не в этом... История эта - пример развода, что называется, на ровном месте. И чем суровее наказание, тем выгоднее развод, поскольку взятки подорожают. А чем он выгоднее, тем он вероятнее, и это самое страшное!
minor | СуперСтар **
Все правильно. Только ты забыл "ИМХО" расставить (-)
[Re: rad] 18 сентября 2004 в 01:55
Все правильно. Только ты забыл "ИМХО" расставить
rad | старый писатель **
Re: Все правильно. Только ты забыл "ИМХО" расставить (-)
[Re: minor] 18 сентября 2004 в 17:16
Таки да. Все вышеперечисленные постинги в этой ветке - jimho.
fetus | шумоизолятор ***
а че :) (+)
[Re: elia] 18 сентября 2004 в 19:19
я вот, если на даче пьянствую вечером, то с утра ряженки/кефирчику очень люблю выпить... И неоднократно на выезде с Русановких садов меня с утра останавливали/проверяли . Я с ними строго, "целоваться" со мной охоту сразу отбиваю... , никаких проблем ни разу не было...
fetus | шумоизолятор ***
факт :) (+)
[Re: elia] 18 сентября 2004 в 19:19
я запросто выпью литр пива и пройду все стандартные тесты "невропатолога" типа коснуться кончика носа с закрытыми глазами и т.п. (думаю, большинство людей средних и более габаритов в этом форуме точно так же ). Но сесть за руль после литра пива не позволяю себе никогда .

Хотя на даче иногда на пляж могу съездить после 2-3 бутылочек пиффка, но там и дорог-то нет и скорость не выше 5-10 км/ч на 1,2 передаче . И всего-то пару раз было, а совесть потом долго мучила
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: факт :) (+)
[Re: fetus] 19 сентября 2004 в 10:16
По тем дорогам на Русановских садах - на пляж лучше пешком ходить. Недалеко, а ездить по ним - подвеску жалко! Яма на яме и бугром погоняет! Вчера был на даче у товарища, так там какая-то (*****) "лежачих полицейских" в дополнение ко всему порасставляла таких, что только на джипе их перелазить! Машина загружена, там слышен чувствительный скрежет! А что делать тем, кто на чём-то типа "ДЭУ-Тико"? Вспоминал злым нетихим словом изобретателей вроде автора недавней темы в этом форуме про ЛП возле дачи!!
Nick_Nissan | Достоевский **
Только что выпивший сидел за рулём (+)
[Re: elia] 19 сентября 2004 в 10:36
Проехал где-то 30 км совершенно без напрягов. Никто не остановил, ничего не требовал. ПДД я не нарушал. Что я сделал похого?
fetus | шумоизолятор ***
там много разных дорог :) (+)
[Re: vvlaw] 21 сентября 2004 в 02:51
если знать их особенности, то ездить можно вполне сносно

Я там ну почти все дороги, дорожки и тропки знаю - все детство, как никак ))

Есть проблемные места, но даже с моим клиренсом (11 см) я вполне пролажу аж прямо до песка на пляже у ж/д моста...
Autoua.netФорумAutoua форум

В России изменили ответственность за "пьянку". (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3555