В ответ на: ого-го, как же ты заговоришь когда на пассат пересядешь
Пассат не планируется. Планируются Ку-5 и маленький Бокстер позапрошлого поколения.
В ответ на: машинка классная с очень приятной внешностью, как на свои деньги.
Да я и не говорю что плохая. Просто корейцы уж больно упор на "внешности" начали делать, следуя конечно вкусам нашего покупателя, но... Ну просто у меня эти вкусы "не нашего покупателя".
ЗЫ: а вот за еще более низкую крышу сзади на месте покупателей я бы таки выписывал нам сюда ихнего корейского менеджера и пинал бы его ногами. А еще меня намертво убивают "мнения" таких себе "конкретных любителей нового Акцента", которые рассказывают что-нибудь вроде "я в Акцент легко влез при моих 190 и 120 кг, а вот мерял (308 пыж)/(Гольф)/(Сид)/(Астру)/(Короллу)/(по вкусу) - так там мне не просторнее кажется" (к) Они и сзади в Акценте новом "легко помещаются со своими 190 сантиметрами"
имхо, прошлый Акцент был лучше. Я, кстати, такой почти купил - просто мне денег не хватило.
В ответ на: ого-го, как же ты заговоришь когда на пассат пересядешь
Пассат не планируется. Планируются Ку-5 и маленький Бокстер позапрошлого поколения.
ну хотелка она то длинная )) я тож хотел что-то этакое, тока когда пришло время покупать, пришло осознание целесообразности складывания средств в авто, и его практичности. Но это тема о фломастерах)
Акцент в своем классе и ценовой нише, выглядит очень хорошо и привлекательно, несмотря на все ужимки и экономию производителя. Согласись, М11 и Акцент каГ бы разные авто. Акцент как минимум качественнее и безопаснее, а стоют то, одинаково Вот отсюда выходить надо "что я могу купить на эти деньги". В наших реалиях, увы, это не небольшие деньги, для покупки нового авто..