autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Выписали за превышение на Киев-Харьков (4/4)

Bloodsimple | читатель
Re: Выписали за превышение на Киев-Харьков
[Re: may] 28 мая 2011 в 12:28
Спасибо за ответ.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Bloodsimple] 12 июня 2011 в 22:39
Нас сегодня тоже тормознули за "превышение". Отец за рулем ехал... Знак 1.29 "50" + знак "Выбоины". проехали км 2 (а может и больше) - выскакивают радостные ППП). Отец вышел, а гаишник к машине подошел и начал впаривать превышение. Тут открывается окно заднее и из него начинаю вещать я про 2 км (очень громко и радостно, сама не зная почему).

Гай: такого в правилах нет и быть не может!
Я: ну давайте я вам покажу ( и улыбаюсь)
ОН к отцу: а вы где работаете?
Отец: там-то и там-то... (это не влияет ни на что, оговорюсь сразу)
Гай: ну, счастливой дороги... А свами, девушка я потом еще пообщаюсь про эти 2 км))) нет там такого!
Я: слушайте, я с автофорума и мы такие вопросы рассматирваем!
Гай что-то бормочет под нос, отец поскорее заскакивает в машину и мы уезжаем.

До конца в мыслях я была не уверенна про саму цифру 2 км, и в каких случаях это работает на защиту водителя... Ну как обычно, читаешь автоюа по диагонали, в подсознании что-то откладывается, а мельчайших подробностей не запоминаешь... Мои губы прямо сами всю речь произвели... Если бы он таки принес ПДД, то я бы стала искать инфу в разделе про знаки, а не про швыдкисть руху...вот это был бы облом))))))))))
Evgeniy72 | энтузиаст ***
[Re: ЛИСКА] 12 июня 2011 в 23:51
В ответ на:

До конца в мыслях я была не уверенна про саму цифру 2 км, и в каких случаях это работает на защиту водителя...

Вы имеете в виду пункт ПДД о том, что не более чем через 2 км от знака ограничения скорости должен быть установлен знак об отмене ограничений?

В ответ на:

Обов'язковим є встановлення дорожніх знаків 3.30
та 3.32 на відстані не більше ніж 2 кілометри від місця
встановлення знака обмеження швидкості руху.

ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Evgeniy72] 13 июня 2011 в 00:03
Да, именно это я имела ввиду! А что, что-то не так???
Джин | Костюммейкер ***
[Re: ЛИСКА] 13 июня 2011 в 16:22
Все правильно Вы гайцу сказали, просто он последний раз открывал ПДД много лет назад, когда этого еще не было. Не заморачиваюстя они чтением новых редакций.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Джин] 13 июня 2011 в 16:24
В ответ на:

Все правильно Вы гайцу сказали, просто он последний раз открывал ПДД много лет назад, когда этого еще не было. Не заморачиваюстя они чтением новых редакций.

Думаю, что я его конкретно озадачила)))))
Gris. | Супер писатель! **
[Re: ] 13 июня 2011 в 16:55
В ответ на:

приладом Беркут № 111111.

зважаючи на вищевказане

В ответ на:

Знак 3.29 стояв разом зі знаком 1.37. Дорожні рооботи на ділянці траси не велися. Згідно з пунктом 12.10 знак 3.29 не був дійсний під час руху

отут зря таке написав. швидкість не моя, доказів нема і тд. і тп... недалі чим вчора двічі мав честь погавкатись з сарненськими гаями на тему беркута і 83 кмч. товирищі витримували гросмейстерську паузу і буркали побажання щасливої дороги.
digor_ua | Анонім
[Re: ] 14 июня 2011 в 15:43
В общем был я сегодня в суде.
Не знаю уж как так случилось, но сразу же после моего прихода меня позвали в кабинет судьи, где и было рассмотерно мое дело. Посмотрел судья на меня, полистал мое заявление, посмотрел на пункт 12.10 в ПДД, спросил про наличие ремонтников на момент моего проезда, да и сказал что постанову они скасуют. Ибо не правы гаишники по его мнению.
В бумажном виде решение суда будет только в июле, пока что приходится радоватся устному.
Так что пошло то все ГАИ нафик, ибо есть еще 12.10 на этих хитро

ЗЫ: вся эта история меня окончательно убедила что иной раз, если лень играть в Монзо-Дартаньяна, проще дать им 50гр да нехай песдуют, ибо на походы по судам потратил больше средств, не говоря уже о времени.
Змінено digor_ua (18:03 14/06/2011)
Джин | Костюммейкер ***
[Re: ] 14 июня 2011 в 17:45
В ответ на:

ЗЫ: вся эта история меня окончательно убедила что иной раз, если лень играть в Монзо-Дартаньяна, проще дать им 50гр да нехай песдуют, ибо на походы по судам потратил больше средств, не говоря уже о времени.

На то и весь расчет.
julson | IesuiT *
[Re: ] 20 июня 2011 в 10:07
В ответ на:

В бумажном виде решение суда будет только в июле, пока что приходится радоватся устному.

вам еще быстро дельце сделали
у нас постанова в 29 марте
первое заседание 29 апреля не было
16 июня снова не было
вот посмотрим что 13 июля будет
а 50 грн. кстати брать не хотели категорически, так конечно дешевле б вышло
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Выписали за превышение на Киев-Харьков (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 170 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9490