то,что меня интересует,я истолковала в начале темы!те,кто хотели и могли помочь-сделали это!на остальных....я не обижаюсь
Не.. Ну ты какая-то... странная!!! Шоб хоть как-то помочь тебе нормальным советом нужно видеть ХОТЯ БЫ ПОДРОБНУЮ схему этого ДТП!!! А все что ты отписала - это эмоции и флуд на другие темы..
Я тебя попросил назвать круг и т.д. хотя бы - ты и этого сделать не можешь? Так о какой помощи может быть речь? Вот народ и разминается в понедельник на рабочих местах..
то,что меня интересует,я истолковала в начале темы!те,кто хотели и могли помочь-сделали это!на остальных....я не обижаюсь
Не.. Ну ты какая-то... странная!!! Шоб хоть как-то помочь тебе нормальным советом нужно видеть ХОТЯ БЫ ПОДРОБНУЮ схему этого ДТП!!! А все что ты отписала - это эмоции и флуд на другие темы..
Я тебя попросил назвать круг и т.д. хотя бы - ты и этого сделать не можешь? Так о какой помощи может быть речь? Вот народ и разминается в понедельник на рабочих местах..
В ответ на: Многие укр.парни,которые не долюбливают иностранцев,очень хорошо к нему относятся и уважают.Потому что реально смотрят на вещи и не живут пережитками.
В ответ на: Мой парень,а через 2 месяца-муж-гражданин Ирана.Здесь ,по у него есть регистрация,по этому повестка придет,я так понимаю,по месту регистрации или на мобильный позвонят сказали.
гражданин Ирана... Девушка, ему срочно нужно бежать из страны: КАМАЗ был просто повод - его (парня вашего, не КАМАЗ) нашли агенты Израиля и уже готовятся его выкрасть и упечь в еврейскую тюрьму! Прецедент имеется и Украина тут ничего не сделает - скорее наоборот!
ЗЫ: да и я тоже помогу: "иностранный гражданин" - "у него есть регистрация" - "ездит с международными правами"... Домой ему надо, на Родину - справедливость только там! И никаких КАМАЗ-ов!
а может, он не иранец, а эстонец, сотрудник спецслужб? просто работает под видом иранца...
П.С. И нахуа выходить замуж за иностранца, еще и мусульманина?
В ответ на: Я помню стояла девушка с коляской возле зебры,хотела перейти,но НЕ ОДИН не остановился!!!!!!!!!!Так что вы мне будете рассказывать за то,как водят иностранцы!
Там не было меня... я ещё могу и соседние ряды вытормозить Человек с коляской, это святое, самому приходилось с коляской переходить, сцыкотно её впереди себя толкать, но знаешь всегда встречались адекватные водители которые видели и останавливались, и они были славянской наружности Так что не надо тут устраивать промоуцию иносранцам
"деФке" еще замуж и на права.., дефлорации лишаццо..))
Уважаемые соконфетники - закончили флуд. Как говорится - "поглумились и хватит". Девушка-топистартер, к сожалению, немного не в адеквате. Это - бывает (возможно от стресса), правда.... не у всех это проходит... Подождём - посмотрим ЗЫ: Тема - закрыта.