По порядку.
Волга, 24 вся из железа. Пластика НЕТ:
Поставил компонентку 16 см в двери.
Сперва через проставку 2 см. вырезал дырку в обшивке.
Место для установки выбрал как можно ближе к низу и переду двери.
У меня только там есть ниша (карман) в металличекой обшивке двери. Это самое отдаленное место от пассажира, которое более-менее соеднино с обьемом двери. Реально - чуть ниже колена, но не в самом углу.
Остальное закрыто металлом, ребрами, петлями, технологическими дырками и т.д.
Потом зделал подиумы. (деревянный каркас обтянут пропитанной эпоксидкой тканью, зашпаклеван обычной шпаклевкой и сверху кож-винил.
Сориентировал их - правый на левую стойку, левый - на правую стойку. Внутрь стенок положил вату (пока не приклеивал).
Теперь получились, что динамики на уровне колен, т.е коленом перекрываю динамик. Но с точки зрения баланса левог/правого канала стало не так зависимо от места положения.
Непонятно следующее:
Куда делись бысы? (когда стояли просто кольца - они были)
Может из-за того что динамики теперь повернуты под углом и часть отражаеться от подиума а не от двери?
Кто-нибуть пробовал поворачивать динамики не на боковые стойки, а под тем же углом НО! на лобовое стекло?
Если я перенесу динамики подальше к углу двери или к педалям (по-моему кик-панели), получиться, что за ними не будет обьема двери, а только обьем подиума. Т.е подиум чем-то нужно будет напихать?
Я выиграю в месте расположения (например дальше от ушей, но без воздушного обьема). От этого станет хуже?
Что посоветуете?
(писчалки наверху торпеды по углам)