330д. Не комон реил. Толи мотор, толи соляра, толи хрен его что. Вроде всё в порядке. Но эта машина на акпп и 17 катках дарит меньше радости нежели мой м52б20 ( на 15 дицках) и на ручке.
Разочарован
все больше иду к тому, что лучше взять унылую е90 на 4 цылиндрах 2,0
машина то будет вторая в семье, на выезд только, хочется бежевую кожу и урагана, чтоб зацепило..........
В ответ на: машина то будет вторая в семье, на выезд только, хочется бежевую кожу и урагана, чтоб зацепило..........
Сомневаюсь, что найдешь Е90 с четырмя горшками на коже... да и сомнительно, что четыре горшка будут дарить что-то против шестерки А для для тебя дарить радость? По логике самое лучшее что может быть - это короткопередачевый дизель на автомате... или тебе пошлифовать? Имхо, не ищи 330-ю ибо задолбешься с колесами которые не все 17-е даже становятся Оптимум 325 на 200коняк на ручке
Отлично просто. Нашли что нада. В салоне. 43 евро ...
В ответ на: на глаза не попадались достойные 320-325 купе года так 2004/5?
купе есть хорошие по нереальной цене. Жена хочет седан.
поскольку на железо не готовы тратить больше 20 (с учетом оформлений и доводки до ума) и то, что нет авто отвечающим нашим критериям, - последнее время занят другим. ездить есть на чем, да и деньги вложить есть куда.
В ответ на: жена сказала, что в бээмвэ она не сядет никада
ну у меня проще. С радостью владели тройкой в 36 кузове. Теперь же, она сама инициатор купить именно 46 кузов. Лучще 46 кузова по ее мнению только новая а4.
В ответ на: Моя тоже боялась первое время, после пару кикдаунов, выходить не хотела
Та не, дело не в этом. Просто мы в 90-х работали в разнообразных коммерческих структурах и ребята на бмв идентифицировались в те времена прямо и однозначно . Времена те ушли, канешно, но тенденция в некотором смысле жива . Нынче она работает финансовым топом в крупной легальной компании, поэтому приезд на бмв на работу сродни приезду на горбатом запорожце или камуфлированном бронетранспортере, то бишь весьма странен для коллег
В ответ на: Та не, дело не в этом. Просто мы в 90-х работали в разнообразных коммерческих структурах и ребята на бмв идентифицировались в те времена прямо и однозначно . Времена те ушли, канешно, но тенденция в некотором смысле жива . Нынче она работает финансовым топом в крупной легальной компании, поэтому приезд на бмв на работу сродни приезду на горбатом запорожце или камуфлированном бронетранспортере, то бишь весьма странен для коллег
а що ви знаєте про X версії е46 ? Конкретно 325xi Сам знаю що: - "лишні" 100 кг - плюс 2-5 літра на сотню у порівнянні з моноприводом - ходова дорожча у обслузі