autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
stev | СуперСтар ***
Re: свечи и расход
[Re: Джипчер] 19 апреля 2011 в 22:17
В ответ на:

В ответ на:

При этом никаких признаков подыхающих свечей? Троения, плохого запуска...все работало четко, поменял свечи и расход упал на 1 л?

Так точно, ничё не предвещало беды...тока расход на СУВе был в городе 13, а щас 11.9...примерно, ессно...А свечи поменял в поиске причины небольшой задержки завода...

Вот я не могу понять почему оно упало У меня свечи тоже в отличном состоянии, прошли 15 тыш, если их заменить расход может упасть? Проблем никаких с нынешними свечами не наблюдаю. По моим наблюдениям расход завышен на литр, полтора.
Змінено stev (22:19 19/04/2011)
Джипчер | V.I.P *
[Re: stev] 19 апреля 2011 в 22:31
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

При этом никаких признаков подыхающих свечей? Троения, плохого запуска...все работало четко, поменял свечи и расход упал на 1 л?

Так точно, ничё не предвещало беды...тока расход на СУВе был в городе 13, а щас 11.9...примерно, ессно...А свечи поменял в поиске причины небольшой задержки завода...

Вот я не могу понять почему оно упало У меня свечи тоже в отличном состоянии, прошли 15 тыш, если их заменить расход может упасть? Проблем никаких с нынешними свечами не наблюдаю. По моим наблюдениям расход завышен на литр, полтора.

На расход много факторов могут влиять - грязные воздушные фильтры,некачественный бензин и засраные форсунки, грязные свечи....Ищите и обрящете...
К тому же на низкобюджетных авто, типа Лачетти и китайцев расход больше. Так на Ниссане Ноуте 1.6 на автомане расход 9.-9.5, а на Лачетти 1.5 ручке - 10.5-11.5...Это я в обоих салонах побывал и "лапшу" продавцов сравнил...
Змінено Джипчер (22:36 19/04/2011)
Банзай | V.I.P *
[Re: Джипчер] 19 апреля 2011 в 22:42
В ответ на:

расход на СУВе был в городе 13, а щас 11.9...примерно

Я так понял 13 было зимой? Думаю, свечи тут непричем... Развели тебя...
ГыГы | IesuiT **
[Re: Банзай] 20 апреля 2011 в 09:13
В ответ на:

В ответ на:

расход на СУВе был в городе 13, а щас 11.9...примерно

Я так понял 13 было зимой? Думаю, свечи тут непричем... Развели тебя...

++ у меня тоже упал. Даже больше, чем на литр. Ничо не менял ничо не трогал
Autoua.netФорумAutoua форум

свечи и расход (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6035