Так может еще флешмоб устроить чтоб убрали наконец кнопку на пешеходке возле Южной? Тогда и смысла в тротуарных гонках не будет ибо не будет затыка... ЗЫ - Класная ава.
В ответ на: А че сами по тротуарам не ездите? Клиренс не позволяет? Или завидно? Расслабтесь. Нравится в тянучках стоять, не хватает смелости и наглости, стойте. И не ябеднячейте.
гыыыы, смешно а ты в маркете в очереди стоишь, или у тебя хватает смелости и наглости не стоять?
Дык может собраться и встать просто на тротуаре утречком, и хай себе пытаються обьехать. Например метров чрз 5 друг от друга. Потратить часик времени... ? Я теоретичесски смогу часам к 9-30 подрулить и часик отстоять. Потом следующий.
В ответ на: Дык может собраться и встать просто на тротуаре утречком, и хай себе пытаються обьехать. Например метров чрз 5 друг от друга. Потратить часик времени... ? Я теоретичесски смогу часам к 9-30 подрулить и часик отстоять. Потом следующий.
Мысль чудесна, но - 1) мне б поработать, 2) кто в таком случае будет тротуарщиком?
ИМХО там тротуарщики из-за маршрутчиков на автостанции, они блин там останавливаются чуть ли не в третьем ряду и тормозят весь поток. После них реально свободнее ехать!
В ответ на: Там до автостанции еще километр, если не больше...
а ты попробуй объехать всех стоявших по тротуару, перед автостанцией съехать с тротуара, простоять немного из-за того что маршрутки делают "горлышко" бутылки, и заметишь, что именно после А/С свободно. И именно до неё почему-то затык. Ехал не я, меня сегодня так подвозили. Хотя начитавшись тут про "доброжелателей", драйвера предупредил
В ответ на: а ты попробуй объехать всех стоявших по тротуару, перед автостанцией съехать с тротуара,
Пробовать не буду, тротуары для пешеходов
В ответ на: простоять немного из-за того что маршрутки делают "горлышко" бутылки,
Никакого горлышка там нет.
В ответ на: и заметишь, что именно после А/С свободно. И именно до неё почему-то затык.
Во-первых там светофор, который пешеходный и который фильтрует поток перед еще более узкими улицами. Во-вторых поток автомобилей стал больше из-за ремонта на Науки-Столичное шоссе и повыезжали "подснежники".
В ответ на: Ехал не я, меня сегодня так подвозили. Хотя начитавшись тут про "доброжелателей", драйвера предупредил
Езжу почти каждый день. много и поток пока не мельчает, видать пора отписываться под печать на Хмельницького ...