В ответ на: 65 выпусков... Сколько же они могут захотеть за номер - гривень 50? 100?
начнут с 15... потом по 50-100-200... последний выпуск - палтары тыщи
Эт врядли. Всмысле что начнут с 15. А сколько подобные модельки стоят? (я не в курсе просто), вот от этой цены и нужно отталкиваться (по аналогии с корабликом).
В ответ на: А когда он в продаже появится?
Понятия не имею В России с октября вроде - вероятно у нас к осени появится.
Эт врядли. Всмысле что начнут с 15. А сколько подобные модельки стоят? (я не в курсе просто), вот от этой цены и нужно отталкиваться (по аналогии с корабликом)
Эт врядли. Всмысле что начнут с 15. А сколько подобные модельки стоят? (я не в курсе просто), вот от этой цены и нужно отталкиваться (по аналогии с корабликом)
от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов
ИМХУется мне, что на несколько сотен и стоит ориентироваться)
Уже обсуждалось как-то. Там еще и радиопередатчик-приемник-сервера отдельно покупаются. Хотя я бы своему малому может и взял бы, дабы показать наглядно принцип работы. Да и самому интересно собрать Но боюсь что таки дорого будет.
это шаська КИТАЙСКОЙ фирмы дюратракс довольно таки старая стоит готовая к покатушкам 200-300 уе в журнале будет 60 выпусков цена будет 50 грн номер в Днепропетровске был тестовый выпуск ! в комплект журнала НЕ будет входить ТОЛЬКО приёмник и передатчик !! остальное всё будет включая сервы ! по итогу выйдет 3000 грн (без учёта навара барыг) за шаську без аппы +ещё где-то 250 грн за передатчик и приемник и ожидания аж 3 года ) проще и дешевле купить новую ! тем более эта шаська совсем Г,,вно
В ответ на: Идея в общем хорошая, но не получится ли из неё головная боль за большие деньги меня берут сомнения - парусник я тоже не стал поэтому собирать...
ты прав геморрой тот ещё ! запчастей на неё уже не выпуска.т а по 2 номера брать уж сильно накладно ! Китай есть Китай ! ЖУРНАЛ РАССЧИТАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ЛЮДЕЙ В МОДЕЛЬНЫЕ ХОББИ
Самое противное, что полноценный Мерс в одной их самых популярных модификаций для начинающих стоит аж целых 100 баксов. Ну с доставкой в районе 170. Почти РТР версия. Зато знаешь, что, как и где прийдет. И тоже собираешь руками. Только сразу....
Ну как сказать. Приведенная электричка - это Тамия. А если брать китайца из той же приведенной выше ссылки - то на сайте за ПОЛНЫЙ РТР комплект цена 150 у.е. Ну доставка еще в 50 обойдется. Итого 200-220 за полноценно катающуюся машинку. Пусть китаец. Пусть фактически самый дешевый.. но готовый к эксплуатации.
Тут с непривычки от электро версии при глубоком колупании впечатлений хватит. что тут говорить про нитро..