autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

Посоветуйте спиннинг

Yozhikkk | member **
Посоветуйте спиннинг
19 апреля 2011 в 12:22
Посоветуйте спиннинг в подарок. Мы все не разбираемся в этом, но хотим угодить другу. Ловит лящ, карп, щука. Еще знаю что на плотах по Десне сплавляется в качестве рыбака. Вопщем, нужен хороший спиннинг.
Буду признательная за помощь!
Спасибо!
Женя | V.I.P *
Re: Посоветуйте спиннинг
[Re: Yozhikkk] 19 апреля 2011 в 12:26
А чё не сюда написал --> http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=379468&page=0&fpart=8&vc=1
Mr Twister | важничающий писатель ****
[Re: Yozhikkk] 19 апреля 2011 в 12:28
бюджет?
Yozhikkk | member **
[Re: Mr Twister] 19 апреля 2011 в 12:34
1000-1500 грн
Yozhikkk | member **
[Re: Женя] 19 апреля 2011 в 12:35
Поторопилась. Просто ДР сегодня, а мы в панике.
Энергетик камикадзе | старый писатель **
[Re: Yozhikkk] 19 апреля 2011 в 12:50
Деньгами лучше, пусть сам выберет. Спин это дело такое.....интимное....надо чтоб в руку лег. Ну или сертификат красиво напечатанный на покупку в блатном рыболовецком магазине, если деньги не по фень шую )))
upss | Тимуровец **
[Re: Yozhikkk] 19 апреля 2011 в 12:51
http://www.naribalku.com.ua/product_info.php?products_id=6599
или для лодки: http://www.snasti.com.ua/spinningi/Spinn...NK+SAC21ML.html

а вообще-сюда зайдите да выберите, можно проконсультится по телефону: http://www.snasti.com.ua/spinningi/Spinningovye+udilishcha.htm

ну и всяко разно там ещё есть, полистайте. вот те же стульчики: http://www.snasti.com.ua/Skladnaja+mebel/Holiday.htm
Yozhikkk | member **
[Re: Энергетик камикадзе] 19 апреля 2011 в 12:52
Не подумали. Спасибо. Меняем концепцию, ищем кресло походное )))
Yozhikkk | member **
[Re: upss] 19 апреля 2011 в 12:53
Спасибо )
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Yozhikkk] 19 апреля 2011 в 12:54
В ответ на:

Поторопилась. Просто ДР сегодня, а мы в панике.

не в качестве рекламы, а дабы помочь: на Туполева возле МРЭО есть магазин ЛакиФишер, заедьте к ним, там что-то посоветуют, на вашу сумму попросите карточку со скидкой... а в общих чертах - спининг 165-180 см (можно телескоп, раз с плота ловить и на нем сплавляться), кастинг 5-25, 400-500 грн, катушка - точных параметров не скажу, но в пределах 300-400 грн, шнур 0,10 мм где-то 160 грн, приманки - то уже именинник сам купит это так универсально... но можно например с другой стороны подойти: купить хороший спининг на все деньги (например для ультралайта, как я сейчас выбираю ) или катушку какую-то крутую и мега дорогую
Yozhikkk | member **
[Re: Mr.Di] 19 апреля 2011 в 12:58
Спасибо большущее. Четко и понятно даже как для меня, а я в этом полный юзер )))))
[Re: Mr.Di] 19 апреля 2011 в 13:26
В ответ на:

а в общих чертах - спининг 165-180 см (можно телескоп, раз с плота ловить и на нем сплавляться), кастинг 5-25, 400-500 грн, катушка - точных параметров не скажу, но в пределах 300-400 грн, шнур 0,10 мм где-то 160 грн

А если именинник все это уже давно перерос? Что он потом с этим бутором делать будет? Извини, но ты советуешь уж слишком для начинающего
Yozhikkk | member **
[Re: Энергетик камикадзе] 19 апреля 2011 в 13:29
В ответ на:

В ответ на:

а в общих чертах - спининг 165-180 см (можно телескоп, раз с плота ловить и на нем сплавляться), кастинг 5-25, 400-500 грн, катушка - точных параметров не скажу, но в пределах 300-400 грн, шнур 0,10 мм где-то 160 грн

А если именинник все это уже давно перерос? Что он потом с этим бутором делать будет? Извини, но ты советуешь уж слишком для начинающего

Как все сложно...
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Энергетик камикадзе] 19 апреля 2011 в 13:33
В ответ на:

В ответ на:

так ты вырезал цитату, я там еще другой вариант предложил, не собирать комплект - а купить или прут или катушку, посмотри на бюджет подарка - очень интересный подарок может получиться
Scrip | V.I.P *
[Re: Yozhikkk] 19 апреля 2011 в 14:15
Палочку можно дарить только в том случае, если знаешь, какую именно хочет именник.
Либо же, если он хочет приобщиться к рыбалке или попробовать новый вид рыбной ловли, потмоу дарятся бюджетные палочка с катушкой, а далее, если человек попробует и ему понравится, будет обновлять снасти самостоятельно.

Удилище подбирается под конкретного человека. Как минимум нужно потрусить палочку, она должна лечь в руку.

Потому - ТОЛЬКО деньги, а человек уже купит сам.

Да и такой разброс по предпочтениям - карп, лещь, щука - это как минимум 2 различных удилища и катушки.
[Re: Scrip] 19 апреля 2011 в 14:18
так я сразу сказал - деньги!!
Yozhikkk | member **
[Re: Scrip] 19 апреля 2011 в 16:04
Пасиба! Совершенно согласна, можно не угадать, и будет бесполезный подарок.
Вот только вернулись из Спорт Мастера, купили мега-кресло туристическое, с карманом холодильником для пива. И кассету для холодильника замораживающуюся. Одну банку пьет, другую охлаждает. Надеемся будет доволен.
Всем спасибо!
VitZ | старожил **
[Re: Yozhikkk] 19 апреля 2011 в 20:31
Вброса ради.
Вот отличные пруты

Мне довелось опробовать их по их прямому назначению.
Берите не пожалеете, и именинник оценит
Змінено VitZ (20:32 19/04/2011)
Yozhikkk | member **
[Re: VitZ] 20 апреля 2011 в 10:21
Спасибо! Подарили кресло. И как были рады, когда один из гостей пришел с подарком - спиннинг )))
creative | Достоевский ***
[Re: Yozhikkk] 20 апреля 2011 в 12:12
В ответ на:

Спасибо! Подарили кресло. И как были рады, когда один из гостей пришел с подарком - спиннинг )))

Правильно сделали, мне сколько раз дарили палки - в итоге передаривал или лежат мертвым грузом как запасные. Никто кроме меня не знает что мне надо, спиннинг должен быть как продолжение руки, даже если это Итокрафт за 700 у.е. он может банально не лечь в руку. Или не подойти по параметрам.
Autoua.netФорумПивна в шинку

Посоветуйте спиннинг

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3023