Re: Как решить проблему отстоя фур возле выезда из двора?
[Re: vuky] 19 апреля 2011 в 22:05
В ответ на: У меня на Героев Сталинграда больше полугода стояла такая бандура сразу за выездом со двора, выезжать приходилось сразу во второй ряд. Фура однажды пропала, а привычка какое-то время оставалась ).
[Re: Ksenia] 19 апреля 2011 в 23:45
В ответ на: По заголовку уже поняла, что тема будет про наш двор.
В ответ на: живу рядом - уточни где такое на Ревуцкого?
Думаю, что имеется в виду кусок Ревуцкого от Бажана до Вишняковской. Реально эти грузовики достали уже.
Кстати, разве там не висит знак "стоянка запрещена"?
это в противоположную сторону от меня, но у вокруг нас та же картина..такое ощущение, что все фуры, заезжающие в Киев по бориспольской трассе принимают решение постоять пару дней на наших улицах...там они занимают место в спальном районе, там они спят (водители) и ходят по своей нужде
что делать? договориться с молодыми графитчиками - они за ночь такое нарисуют на фурах, что тем перехочется здесь оставлять машины
Re: Как решить проблему отстоя фур возле выезда из двора
[Re: Yurii] 21 апреля 2011 в 14:03
В ответ на: Во-во именно там, напротив 44 дома.
Привет соседям
Присоединюсь к соседям ибо выездом между 44 и 42б на Ревуцкого пользуюсь ежедневно. По сути так они ж вроде и не торгуют. Стоят еще с прошлого года груженные кирпичем. участковому наверное нужно стучать, мож они ворованные И еще будь моя воля. я бы там разворот запретил ибо таки уже не одно дтп было. Прутся все кому не лень сюда разворачиваться. Мало что-ли развязки на мосту??? Дык нет жеж. как стадо баранов прутся.....
[Re: Фиат-Дьябло] 22 апреля 2011 в 22:46
В ответ на: Не возле 13-го номера?
Возле 13го номера достала фура реально, они там иногда ее ремонтируют на дороге. Еще на Приречной вначале у 26го облюбовали дальнобои свои фуры парковать, там даже не разъедешься
Re: Как решить проблему отстоя фур возле выезда из двора
[Re: VOOK] 24 апреля 2011 в 13:35
В ответ на: Присоединюсь к соседям ибо выездом между 44 и 42б на Ревуцкого пользуюсь ежедневно. По сути так они ж вроде и не торгуют. Стоят еще с прошлого года груженные кирпичем. участковому наверное нужно стучать, мож они ворованные И еще будь моя воля. я бы там разворот запретил ибо таки уже не одно дтп было. Прутся все кому не лень сюда разворачиваться. Мало что-ли развязки на мосту??? Дык нет жеж. как стадо баранов прутся.....
Я тоже думаю, что торгуют, потому что у них сверху кирпичи бывают домиком раставлены, как на продажу.
Если вы запретите возле своего выезда разворот, то все будут у нас, на следующем разворачиваться. Лично мне возле моего двора выезд налево нужен - я через него езжу на работу и заезжаю во двор, когда еду из Метро.
Все время забываю посмотреть, есть ли там знак "Стоянка запрещена".
[Re: Yurii] 30 апреля 2011 в 00:41
Муж звонил 1551. Через 3 недели пришло письмо из Мин.транспорта, что наш запрос передали в ГАИ, и что они должны будут отчитаться. Они не отчитались, но фуры пропали. Мы счастливы