autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как решить проблему отстоя фур возле выезда из двора? (2/2)

Фиат-Дьябло | СуперСтар **
Re: Как решить проблему отстоя фур возле выезда из двора?
[Re: vuky] 19 апреля 2011 в 22:05
В ответ на:

У меня на Героев Сталинграда больше полугода стояла такая бандура сразу за выездом со двора, выезжать приходилось сразу во второй ряд. Фура однажды пропала, а привычка какое-то время оставалась ).

Не возле 13-го номера?
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Ksenia] 19 апреля 2011 в 23:45
В ответ на:

По заголовку уже поняла, что тема будет про наш двор.

В ответ на:

живу рядом - уточни где такое на Ревуцкого?

Думаю, что имеется в виду кусок Ревуцкого от Бажана до Вишняковской. Реально эти грузовики достали уже.

Кстати, разве там не висит знак "стоянка запрещена"?

это в противоположную сторону от меня, но у вокруг нас та же картина..такое ощущение, что все фуры, заезжающие в Киев по бориспольской трассе принимают решение постоять пару дней на наших улицах...там они занимают место в спальном районе, там они спят (водители) и ходят по своей нужде

что делать? договориться с молодыми графитчиками - они за ночь такое нарисуют на фурах, что тем перехочется здесь оставлять машины
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: RedHead] 20 апреля 2011 в 12:02
В ответ на:

купить автохлам из соседнего топика за 2бутылки, притащить на эвакуаторе и там оставить?

Только так. Запор спереди, запор сзади с небольшим зазором в метр-полтора - и все. Выезд свободен. Ну или по два запора :-)
Bob236 | читатель
[Re: Pasha (Pavlin)] 21 апреля 2011 в 09:58
В ответ на:

живу рядом - уточни где такое на Ревуцкого?

да везде: в начале ревуцкого возле парковки - не выехать из-за вечно стоящих прицепов, между мостом и клумбой, напротив хаты рыбака
VOOK | СуперСтар **
Re: Как решить проблему отстоя фур возле выезда из двора
[Re: Yurii] 21 апреля 2011 в 14:03
В ответ на:

Во-во именно там, напротив 44 дома.

Привет соседям

Присоединюсь к соседям ибо выездом между 44 и 42б на Ревуцкого пользуюсь ежедневно.
По сути так они ж вроде и не торгуют. Стоят еще с прошлого года груженные кирпичем. участковому наверное нужно стучать, мож они ворованные
И еще будь моя воля. я бы там разворот запретил ибо таки уже не одно дтп было. Прутся все кому не лень сюда разворачиваться. Мало что-ли развязки на мосту??? Дык нет жеж. как стадо баранов прутся.....
Adrik | старожил ***
[Re: Фиат-Дьябло] 22 апреля 2011 в 22:46
В ответ на:

Не возле 13-го номера?

Возле 13го номера достала фура реально, они там иногда ее ремонтируют на дороге. Еще на Приречной вначале у 26го облюбовали дальнобои свои фуры парковать, там даже не разъедешься
Sanya | V.I.P ***
[Re: Yurii] 23 апреля 2011 в 09:51
В ответ на:

Как решить проблему отстоя фур возле выезда из двора?

Боюсь, что только теми же методами (с той же эффективностью), что и проблему отстоя легковушек в самом дворе
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Yurii] 24 апреля 2011 в 00:32
В ответ на:

Так что делать, какие идеи?

Письменное заявление в ГАИ района, но разогнать/оштрафовать смогут только тех, кто стоит на расстоянии менее разрешённого от выезда из двора.
Ksenia | старый писатель ***
Re: Как решить проблему отстоя фур возле выезда из двора
[Re: VOOK] 24 апреля 2011 в 13:35
В ответ на:

Присоединюсь к соседям ибо выездом между 44 и 42б на Ревуцкого пользуюсь ежедневно.
По сути так они ж вроде и не торгуют. Стоят еще с прошлого года груженные кирпичем. участковому наверное нужно стучать, мож они ворованные
И еще будь моя воля. я бы там разворот запретил ибо таки уже не одно дтп было. Прутся все кому не лень сюда разворачиваться. Мало что-ли развязки на мосту??? Дык нет жеж. как стадо баранов прутся.....

Я тоже думаю, что торгуют, потому что у них сверху кирпичи бывают домиком раставлены, как на продажу.

Если вы запретите возле своего выезда разворот, то все будут у нас, на следующем разворачиваться. Лично мне возле моего двора выезд налево нужен - я через него езжу на работу и заезжаю во двор, когда еду из Метро.

Все время забываю посмотреть, есть ли там знак "Стоянка запрещена".
Valerievna | Та самая **
[Re: Yurii] 30 апреля 2011 в 00:41
Муж звонил 1551.
Через 3 недели пришло письмо из Мин.транспорта, что наш запрос передали в ГАИ, и что они должны будут отчитаться.
Они не отчитались, но фуры пропали. Мы счастливы
Alexandr | RTW **
[Re: Yurii] 30 апреля 2011 в 05:49
так пацаны на фурах конечно должны думать, думаю просьба к ним подействует, а лучше еше поговорить с теми к кому эти фуры приезжают.
Autoua.netФорумAutoua форум

Как решить проблему отстоя фур возле выезда из двора? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6934